Вечеринка «Мой дом» — как это было (фотоотчет)

5 июля застройщик по ул. Гулькина, 41, ООО «Мой» провел грандиозную вечеринку для партнеров-риэлторов, с презентацией нового объекта строительства и подведением итогов конкурса «Путевка в лето».

16.07.05 Вечеринка Мой Дом_01

Акция проводилась с 1 марта по 1 июля среди риэлторов, работающих в агентствах недвижимости, с которыми «Мой дом» имеет договорные отношения, а победитель определился по наибольшему количеству личных продаж.

Наше агентство традиционно получило благодарственное письмо от строительной компании, а Сазанова Елена заняла 2 место, получив сертификат на туристическую путевку!

 

С благодарностью, Сазанова Елена:

Строительная компания «Мой дом» — это совсем молодая компания, которая громко и уверенно заявила о себе на рынке новостроек в Барнауле. Первый проект компании — строящийся дом в центре Барнаула, по адресу ул. Гулькина, 41.

«Мой дом» заметно отличается не только уровнем, технологиями и качеством строительства, но и совершенно иным подходом к продажам, а также отношением к нам, партнерам. Приятно быть приглашенной на такую вечеринку, вдвойне приятно получать ТАКИЕ подарки!

Спасибо Никите Семагину и проекту NIGHTOUT за фотографии, все можно посмотреть здесь.