Отзывы наших клиентов

Выражаем огромную благодарность риэлтору Смирновой Нине Владимировне. За бесценную помощь в приобретении нового жилья и продаже старого. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу.
Желаем Нине Владимировне дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов.
Огромное спасибо!!!

Губин Данил Александрович, Губина Татьяна Сергеевна 19.03.2019

Мы очень благодарим Татьяну Геннадьевну за хорошее обслуживание. Отзывчивая, помогает во всех делах, человек на своем месте.
Желаем крепкого здоровья, благополучия в семье, успехов в работе.
Мы выражаем благодарность агентству недвижимости «Стиль жизни» за таких профессиональных сотрудников.
С уважением к Вам, семья Погудиных, Артемьевых

Артемьева Лидия Владимировна 13.03.2019

Спасибо Жанне Петровне за отличную работу. Помогла с покупкой жилья, предоставляя варианты под заданные условия. Рекомендую специалиста, провела сделку от начала и до конца.

Проскоряков Константин Анатольевич 04.03.2019

Работой Елены очень довольны. Благодарим за терпение и понимание. Обязательно будем вас рекомендовать.

Татарников Константин Александрович 22.02.2019

Мы благодарны Татьяне Геннадьевне Фроловой!
В очередной раз доказала свой профессионализм и добросовестное отношение к своему делу. Очень внимательна во всех вопросах, грамотна. Оцениваю как специалиста высшей категории. Всем советую, как профессионала своего дела. От всей души желаю успехов в работе!
Удачи в делах и дальнейшего процветания компании, в которой работают такие специалисты, как Фролова Татьяна Геннадьевна.
От всей души благодарю Татьяну Геннадьевну и агентство недвижимости «Стиль жизни»!
С уважением, Е.Д.Холод

Холод Елена Донатовна 19.02.2019

Очень доволен произведенной работой, вовремя, без проблем, профессионалы своего дела.
Большое спасибо, рекомендую обращаться сюда.
Благодарю Михаила Владимировича Исайкина за работу.

Пономарев Николай Фомич 01.02.2019

Благодарю за оказанную услугу по продаже недвижимости агентство «Стиль жизни» Исайкина М.В. за быстроту, вежливость, контактность.
Буду рекомендовать всем желающим.

Байкина Галина Александровна 01.02.2019

Благодарю агентство «Стиль жизни» за оказанную услугу по продаже недвижимости, в частности Исайкина Михаила Владимировича, за качество и быстроту сделки.

Чернякова Галина Александровна 01.02.2019

Работая с агентством «Стиль жизни» в лице Еременчук Елены Геннадьевны, хочу поблагодарить за прекрасную работу. Елена как специалист прекрасно себя показала, работать с Еленой легко, все вопросы разъяснит, подробно расскажет.
Я очень доволен!

Стрельников Алексей Валерьевич 31.01.2019

Хочу выразить огромную благодарность АН «Стиль жизни», в частности Коневу Андрею Викторовичу! Всё четко, оперативно! Профессионалы с большой буквы! Сопровождение сделки было на высоте. Буду рекомендовать обязательно))

Кравченко Римма Викторовна 31.01.2019

Благодарим АН «Стиль жизни» и лично Конева А.В. за помощь в приобретении квартиры. Пользуемся услугами данного агентства уже не в первый раз и как всегда всё на высоте — профессионально, быстро, учтены все наши пожелания, всегда дают дельные советы и помогают определиться с правильным выбором.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Чулкова Анна Александровна 30.01.2019

Очень доволен работой Вашего сотрудника по исполнению им своих обязанностей с решением квартирного вопроса. В действиях сотрудника Андреевой О.Г. проявляются очень грамотные действия в правовых отношениях в области недвижимости.

Дронов Юрий Владимирович 24.01.2019

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «Стиль жизни» и, в частности, Каменской Ирине Александровне, работавшей над моей проблемой — продажей квартиры.
Профессионализм, обаяние, обязательность слов и дел — вот, что подкупает в стиле ее работы. Полное сопровождение сделки «от и до», всё было под контролем Ирины. Для пожилого человека это дорогого стоит.
Спасибо, дорогая Ирина Александровна, так держать!
Уже порекомендовала Вас своим знакомым!

Литвинова Светлана Степановна 24.01.2019

Хотим выразить благодарность Панченко С.С. за помощь в покупке нашей первой квартиры.
Он помог нам во всех организационных вопросах: оформление сделки, оформление ипотеки, регистрация и др.
Но главная помощь — моральная. Мы смогли найти ту единственную нашу квартиру. Сергей познакомил нас с объектами недвижимости всех застройщиков города, показал варианты квартир, отвечающих нашим требованиям.
В ответственности Сергея мы с мужем ни разу не усомнились.
Благодарим его за отличную работу, рекомендуем обращаться к нему в одном из важных вопросов в Вашей жизни.

Сапешко Андрей Владимирович и Анастасия Игоревна 17.01.2019

Благодарим риэлтора Исайкина Михаила Владимировна и директора агентства Ковылину Наталью Владимировну за хорошо проведенную и в короткий срок сделку по продаже квартиры.
Наши поздравления с наступающим 2019 годом!

Черникова Татьяна Иосифовна 29.12.2018

Я обратился в агентство недвижимости «Стиль жизни» по совету знакомых, имевших положительный опыт сотрудничества, мне рекомендовали Каменскую Ирину Александровну. Хочу сказать ей огромное спасибо. За работу, за помощь, за человеческое отношение и за понимание.
Мне очень понравилось, как идет работа, какое отношение к клиентам у Ирины Александровны, как всё слаженно, точно, аккуратно в документации, в организации работы.
По ипотеке сделку сделали в короткие сроки, все организованно и точно. Слаженная работа по всем вопросам.
Желаю огромных успехов в работе, большое количество клиентов, и чтобы шло всё только на «Ура».
С Уважением и Благодарностью!!!

Сараев Юрий Алексеевич 28.12.2018

Спасибо агентству недвижимости, а главное Еременчук Елене Геннадьевне, работа выполнена в короткие сроки, с большим вниманием к нашим требованиям.
С наступающим Новым годом, желаем здоровья и главное побольше клиентов.
Спасибо Вам огромное!

Мартиросян Елена Витальевна 26.12.2018

БЛАГОДАРНОСТЬ!
Хотим оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Каменской Ирине Александровне за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры.
Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу.
Ирина Александровна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать!
Желаем Ирине Александровне дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворённых клиентов.

Рерих Яна Владимировна 26.12.2018

Огромное спасибо Андреевой Ольге за профессионализм, отзывчивость, понимание и терпение.
Прекрасный риэлтор, с которым легко, комфортно и приятно работать.
Очень благодарна за качественную работу.
Теперь только к Вам! :)
Удачи Вам и процветания!

Копылова Элина Викторовна 21.12.2018

Хочу сказать огромное спасибо агентству «Стиль жизни» и Андреевой Ольге Геннадьевне за предоставленную услугу по продаже квартиры.
Продажа прошла в кратчайший срок (в течение недели) по максимально выгодной для меня цене.
Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм, терпение.
Буду рекомендовать всем знакомым пользоваться услугами данного агентства.

Назаренко Юлия Александровна 21.12.2018

В данное агентство попали случайно, позвонив по объявлению, назначили встречу и так мы стали сотрудничать с агентом Панченко Сергеем Сергеевичем.
Это настоящий профессионал своего дела. Мы были поражены его компетентностью, коммуникабельностью, быстротой работы.
На сегодняшний день это лучший агент по работе с недвижимостью из тех многих, с которыми мы работали на рынке недвижимости.
Нам бы очень хотелось, чтобы руководство агентства недвижимости «Стиль жизни» отметили и поощрили за замечательную работу Панченко С.С., а так же всегда будем сами обращаться в Ваше агентство и советовать своим близким и знакомым. Спасибо!

Болгова Марина Леонидовна 21.12.2018

Я работала с агентством «Стиль жизни» — осталась довольна работой Еременчук Елены.
Корректная, вежливая и четко знающая своё дело.
Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Лукашевич Лидия Михайловна 20.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Стиль жизни» и лично нашему риэлтору Козловой Жанне Петровне.
Она полностью сопровождала сделку при покупке квартиры, тщательно проверяла все документы. Благодаря профессионализму Жанны Петровны, сделка прошла легко и непринужденно.
Спасибо Вам за помощь и приятное общение!
Всем рекомендую агентство недвижимости «Стиль жизни»!
Желаю успешной работы и хороших клиентов!

Шепелева Татьяна Николаевна 20.12.2018

Ирина Каменская стала нашим риэлтором, «выиграв» соревнование у многих других, предлагавших свои услуги, тем, что смогла максимально доступно, корректно и достоверно донести информацию о процедуре сделки купли-продажи и задачах риэлтора.
Мы остались очень довольны работой Ирины, т.к. она обеспечила максимально быстрое проведение сделки, сделала все, что было в ее силах и компетенции и даже немного больше.
Будем рекомендовать Ваше агентство и Ирину как самого лучшего агента по недвижимости!

Быкова Светлана Анатольевна 20.12.2018

Обратились в агентство «Стиль жизни» по поводу сопровождения сделки по покупке квартиры. Работать с агентом Логвиновой М.Н. приятно. Оформление документов прошло в срок слажено.

Проскурина Ольга Николаевна 12.12.2018

Быстрая, слаженная работа специалистов и деликатность в ведении сделки заслуживает уважения.
Благодарим за работу и будем рекомендовать знакомым.

Икс Дмитрий Яковлевич 12.12.2018

Я, Каракаш Маргарита Георгиевна, обратилась в агентство к специалисту Каменской Ирине по продаже квартиры. Наша семья осталась довольна результатом.
Ирина работала быстро и оперативно, она очень компетентный специалист, помогла разрешить сложные ситуации, умеет находить контакт с разными людьми.
Очень благодарны ей за помощь, будем рекомендовать её друзьям и знакомым.
Желаем Ирине Александровне дальнейших успехов!

Каракаш Маргарита Георгиевна 06.12.2018

В агентство «Стиль жизни» мы обратились случайно и не разу не пожалели. Очень вежливые и грамотные сотрудники.
Нашим специалистом стала Каменская Ирина. Она реально специалист с большой буквы. У нас была очень сложная сделка купли-продажи, много различных заморочек. Но Ирина справилась с ними легко. Прекрасный риэлтор, с которым комфортно работать.
Огромное спасибо за терпение и отзывчивость. Работа выполнена профессионально!!!
Будем рекомендовать только вас!

Гордюхина Анна Николаевна 05.12.2018

Я, Зейбель Алексей Викторович, решил приобрести квартиру и обратился в агентство «Стиль жизни». Со мной работала Смирнова Нина. Её работа мне понравилась. Все было сделано быстро и оперативно.
Буду советовать это агентство всем своим знакомым.

Зейбель Алексей Викторович 04.12.2018

Мой отзыв целиком и полностью положительный.
Предложенные Смехновым Алексеем Александровичем варианты квартир полностью соответствовали заявленным требованиям.
Был одобрен вариант на красной линии. Через неделю подписали договор. На всех этапах Алексей информировал о сроках, стоимости и прочее.
Алексей вежлив и тактичен. Мы благодарны ему за оказанные услуги. Остались очень довольны его работой.
Надеемся на сотрудничество, рекомендуем друзьям.
Компании желаем развития.

Хоменко Владимир Валерьевич 03.12.2018

В агентство недвижимости «Стиль жизни» обратились по рекомендации.
Работой Свахина В.Ю. очень довольны.
Владимир Юрьевич выполнил свою работу грамотно, быстро, на высоком уровне.
Свахин В.Ю. проявил отличные профессиональные качества.
Работу оцениваем на отлично.

Бондарев Андрей Васильевич 29.11.2018

Искали квартиру для покупки. Познакомились с Панченко Сергеем, он нам предложил множество вариантов по цене и расположению. Помог с оформлением документов. Добросовестный сотрудник!

Свиридова Валентина Федоровна 26.11.2018

Спасибо агентству «Стиль жизни» за оказанные услуги.

Оплачко Ирина Валентиновна 24.11.2018

Мы, семья Пропст Любовь и Евгений. Воспользовались услугами специалиста по недвижимости Смирновой Нины Владимировны.
Очень довольны ее работой, спасибо ей большое.
Желаем хороших клиентов.
Будем рекомендовать людям.

Пропст Любовь и Евгений 22.11.2018

Благодарю агентство недвижимости «Стиль жизни» за предоставленные услуги. Работаем с данным агентством уже не по первой сделке, работой агентства очень довольны, будем рекомендовать друзьям и знакомым. При дальнейших сделках с недвижимостью будем пользоваться услугами данного агентства.

Данков Алексей Юрьевич 22.11.2018

Хочу высказать свою благодарность агенту Жанне Петровне Козловой, за профессионализм и порядочность. Сделку сделали быстро. Агент был с нами от начала сделки и до окончания.
Рекомендуем всем это агентство.
Большая благодарность руководству агентства за такое обслуживание и подбор персонала.

Игитян Марина Алексеевна 22.11.2018

Всегда мечтала о своей квартире, и случайно встретила Логвинову Марину Николаевну. Благодаря ей узнала о выгодном ипотечном кредитовании. И наконец-то мы нашли то, что именно я хотела. Документы оформили очень быстро благодаря профессионализму Марины Николаевны.
Всем рекомендую агентство Стиль жизни и конечно Марину Николаевну!

Илюхина Нина Алексеевна 21.11.2018

Огромное спасибо за помощь по оформлению квартиры. Мне очень понравилась работа риэлтора Еременчук Е.Г., очень грамотно, быстро, без всяких проблем.

Стрельников Валерий Александрович 20.11.2018

Приносим свою благодарность агенту Каменской Ирине за отличную работу по продаже квартиры и покупке комнаты .Только благодаря ей,сделка прошла успешно.Она очень грамотный специалист. Спасибо огромное,будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Каракаш Маргарита Георгиевна 17.11.2018

Клиентами агентства являемся не первый год и, учитывая наш привередливый характер как клиентов, «Стиль жизни» в лице Конева А.В. и Еременчук Е.Г. полностью удовлетворяют и превосходят наши ожидания. С ними мы покупали и продавали уже не одну квартиру, и всегда специалисты ведут себя как профессионалы, находят красивые и изящные решения наших запросов.
Мы рекомендуем всем знакомым только Ваше агентство.
Продавать и покупать жилье — только с Вами!

Шустов Илья Сергеевич, Шустова Ксения Павловна 13.11.2018

Очень хороший отзыв, приятно работать с этим агентством в лице агента Еременчук Елены.

Игошина Ольга Николаевна 09.11.2018

Я, Коновалова Наталья Владимировна, обратилась в Ваше агентство по продаже дома. Хотела бы выразить вам огромное спасибо за быстро проведенную сделку.
Всем своим близким, друзьям и знакомым буду советовать ваше агентство.

Коновалова Наталья Владимировна 02.11.2018

Мы, семья Гиберт, проводили сделку со Смирновой Ниной Владимировной — продавали земельный участок в с. Санниково. Работали с агентством Стиль Жизни, нам все очень понравилось, мы остались довольны. Спасибо за всё.

Гиберт Ольга Валерьевна 02.11.2018

Я, Усов Эдуард Николаевич, проводил сделку по поводу покупки участка со Смирновой Ниной Владимировной в агентстве Стиль Жизни.
Мне всё понравилось, сделкой доволен.
Надеюсь, еще встретимся. Ура!!!

Усов Эдуард Николаевич 02.11.2018

Я, Ческидова Э.Б., обращалась к специалисту Козловой Жанне, по продаже моего имущества.
Все понравилось, устроило на 100%, все условия договора выполнены.
Побольше вам таких сотрудников, как Жанна.
А вам, Жанна, удачи в делах и благодарных клиентов.

Ческидова Эльмира Байрамовна 31.10.2018

Не могу не отозваться на качество работы Вашего риэлтора Рахманиной Елены Викторовны. Очень корректно относится к клиентам, очень внимательна, терпеливая, и обязательно постарается сделать то, что желает клиент. Со своим временем не считается, по первому звонку готова на встречу, обязательно найдет то, что желает клиент.
Ценный работник, довелось с руководителем общаться, о ней тоже самое лучшее впечатление.
Здоровья Вам всем, счастья в личной жизни, много клиентов и всего самого лучшего!!!

Лавренюк Полина Михайловна 29.10.2018

Выражаю благодарность Андреевой Ольге Геннадьевне за качественную услугу по продаже квартиры.
За время общения Ольга Геннадьевна проявила себя, как сдержанный, внимательный и пунктуальный сотрудник.
Приятно было сотрудничать с вашим агентством.

Бесснонова Валентина Андреевна 26.10.2018

Обратились в агентство «Стиль жизни» за помощью в приобретении и одобрении нежилого помещения. Несмотря на то, что помещение было в ипотеке и сложное в оформлении, помощь была оказана в полном объеме, и вся сделка доведена до конца безукоризненно. В этом нам помог Панченко С.С. — отзывчивый, компетентный, профессиональный и приятный в общении.
Обратимся в агентство «Стиль жизни» еще не раз и будем всем его рекомендовать, и в частности Панченко С.С. (обратились тоже по рекомендации и не пожалели). Спасибо.

Морозова Валерия Владимировна 19.10.2018

Обратились в агентство по рекомендации и остались очень довольны. При работе с агентом были решены все вопросы, была оказана необходимая консультация. Хорошие сотрудники, всегда готовы прийти на помощь, разрешить возникающие проблемы.
Спасибо нашему агенту Леонтьеву Денису за оказанные услуги. Остались довольны.

Ананьев Владимир Владимирович 17.10.2018

Татьяна Михайловна Бакулина. Продажа квартиры на Попова 6-1-82, работа на 5+, всё быстро и профессионально! Супер!

Саморуков Сергей Анатольевич 05.10.2018

А агентство недвижимости обратился случайно, работал с агентом Логвиновой Мариной Николаевной. Буду рекомендовать своим знакомым!!!

Латкин Николай Яковлевич 28.09.2018

Профессионально выполняет свою работу, ответственно подходит к делу, ведет себя грамотно с клиентом.
Очень доволен результатом, рекомендую ваше агентство всем, и конкретно Панченко Сергея Сергеевича.

Валинчус Андрей Анатольевич 21.09.2018

Обратились в агентство «Стиль жизни» на предмет приобретения квартиры.
Риэлтор работал быстро, оперативно, на все интересующие вопросы отвечали компетентно, уважительно.
Обратились в агентство на приобретение квартиры. За время работы риэлтора посмотрели 5 квартир. Осмотр квартир происходил в удобное для нас время. Все хорошо.

Карчашкина Людмила Николаевна 17.09.2018

Была проблема — не мог взять ипотеку. Обратился к Логвиновой Марине, она помогла мне оформить ипотеку.
Выражаю огромную благодарность.

Катыкин Павел Сергеевич 14.09.2018

Козлова Жанна Петровна проявила себя высокопрофессиональным работником, очень внимательная, пунктуальная, отлично организована по роду своей деятельности, обладает человеческими чувствами: такими, как доброта, сопереживание, отзывчива, добропорядочна. Такие качества характера очень важны в таком роде деятельности.
С уважением к Вашему агентству недвижимости, Фунтикова Людмила Дмитриевна.

Фунтикова Людмила Дмитриевна 13.09.2018

Мы обратились за оформлением ипотеки к риэлтору Якуниной Элен. Хочется сказать большое спасибо за грамотное оформление документов. Все быстро, четко, без ошибок.
Будем рекомендовать всем своим знакомым.

Карамышева Елена Ивановна 05.09.2018

Обратились к Панченко Сергею 01.09.2018 г. и уже 05.09.2018 г. оформили квартиру в собственность.
Работа была проведена очень оперативно. Сергей оказал помощь в оформлении кредита, буквально за один день!!! Пояснял буквально каждый шаг! Предложенным вариантом недвижимости мы очень довольны!
Обязательно будем рекомендовать Сергея своим друзьям и знакомым!

Панфилова Наталья Александровна 05.09.2018

Мы, семья Гуслиных, обратились за помощью в продаже дома к Смирновой Нине.
Выражаем ей благодарность за отношение к своей работе, со всей ответственностью подходит к своей работе.
Желаю щедрых клиентов, здоровья и семейного благополучия. Впредь буду рекомендовать Нину знакомым и друзьям. Все стали чуточку счастливее. Спасибо!!!

Гуслина Оксана Викторовна 05.09.2018

Я, Турнаева Валентина Андреевна, покупала квартиру в Новоалтайске.
Я очень благодарна Смирновой Нине Владимировне за хорошее обслуживание. Желаю ей доброго здоровья и дальнейших успехов в работе и личной жизни.

Турнаева Валентина Андреевна 04.09.2018

Выражаю благодарность за добросовестную и качественную работу. При работе со мной, учитывая, что я проживаю в другом городе, связь поддерживалась оперативно. Работой довольна.
Желаю Смирновой Нине Владимировне дальнейшей удачной работы.

Хохрина Людмила Ивановна 04.09.2018

Кому можно доверит купли-продажу квартиры???
Агентству «Стиль жизни»!!! а именно риэлтору данного агентства Ирине Каменской, она сделала так много, чтобы мы остались довольны. Все понятно, быстро и просто объясняла.
Спасибо Ирине огромное за ее порядочность, за умение сопереживать и поддержать в трудную минуту!!!
Мы обязательно будем рекомендовать Ирину и агентство Стиль жизни!!!
Спасибо!

Чеснокова Анна Олеговна 31.08.2018

Я, Степанова Надежда Владимировна, осталась очень довольна работой агентов по работе с недвижимостью Смехнова Алексея Александровича и Федина Владимира Васильевича. В дальнейшем буду всем рекомендовать данное агентство.

Степанова Надежда Владимировна 31.08.2018

Выражаю огромную благодарность агентству в помощи продажи квартир и покупке дома.
Буду предлагать своим знакомым заключать договора только с Вашим агентством. СПАСИБО!!!

Ишкова Галина Валерьевна 30.08.2018

Я, Алехина Ольга Равельевна, приобретала квартиру по адресу: г. Барнаул, ул. Папанинцев, д. 121 через Ваше агентство, со мной работала сотрудник Фролова Татьяна Геннадьевна. Работой риэлтора осталась довольна, пунктуальна, отзывчива, компетентна.
Буду рекомендовать этого риэлтора друзьям и знакомым! Спасибо!

Алехина Ольга Равельевна 30.08.2018

Я, Кудряшова Нелли владимировна, обратилась с продажей квартиры, мне помогли довольно очень быстро и грамотно, благодарна за услуги Панченко Сергею Сергеевичу, он мне очень помог осуществить мою мечту, спасибо ему огромное!

Кудряшова Нелли владимировна 27.08.2018

Профессионально, быстро, надежно!
Хочу выразить благодарность агентству «Стиль жизни» и лично Каменской Ирине Александровне за профессионализм, быстроту и приятное общение.
Ирина Александровна компетентный и учтивый специалист. Она помогла разрешить непростой вопрос о приобретении квартиры в ипотеку в короткий срок и на сложных условиях. Очень приятно было работать с Ириной Александровной, легко.
В будущем, когда буду искать услугу агентства, обращусь только к этому замечательному человеку. Наблюдать за ее работой и действиями было удовольствием.
С огромным уважением и надеждой на возможность сотрудничать именно с Вами! Я благодарна Вам за вашу помощь!
P.S. Желаю успехов и процветания агентству «Стиль жизни»!

Рыжкова Юлия Владимировна 24.08.2018

В 2018 году обратились в компанию за помощью приобретения жилья в городе Барнауле. Выражаю благодарность за оказанную помощь.
Всё устроило, всем СПАСИБО!!!

Пятак Наталья Викторовна 17.08.2018

Благодарна агентству за оперативную и качественную работу. Агент Андреева Ольга Геннадьевна работает добросовестно, ответственно, проявляет заинтересованность в пожеланиях клиентов, очень внимательна, корректна.
Сделка купли-продажи квартиры прошла быстро, без осложнений.
От работы агентства осталось приятное впечатление.

Сопотова Надежда Максимовна 10.08.2018

Обратились в агентство «Стиль жизни»: качество обслуживания понравилось.

Малова Анастасия Александровна 10.08.2018

Я, Чанчикова Татьяна Александровна, проживаю в г. Новосибирске.
Продавала у вас квартиру. Работу Владимира Васильевича оцениваю на 100%. Было приятно общаться, получила море позитива, и как специалист, и как человек такой нам всем нужен!
Буду рада, если мой отзыв поможет вашему процветанию!

Чанчикова Татьяна Александровна 10.08.2018

Супруги Поповы выражают огромную благодарность Козловой Жанне Петровне за её высочайший профессионализм, креативность, умение находить контакт с самыми разными людьми.
Её профессиональные качества сочетаются с человечностью и душевностью.
Спасибо Жанне Петровне и агентству за сотрудничество.
Будем рекомендовать Вашу организацию и лично Жанну своим друзьям и знакомым, как проверенных и надежных партнеров.

Попов Евгений Михайлович 02.08.2018

Спасибо за надежность, доброжелательность и скорость сделки.

Кулибяка Марина Юрьевна 01.08.2018

Выражаю благодарность Каменской Ирине Александровне за качественные оказанные услуги: оперативность, корректность, вежливость. Учтены все пожелания клиента по подбору квартиры, причем оптимальный вариант жилья был подобран сразу в день обращения в агентство недвижимости после просмотра всего двух квартир.
Грамотное сопровождение сделки: в течение одного дня решены все вопросы.

Филимонцева Любовь Ильинична 27.07.2018

За один год при продаже своей квартиры сменили более 5ти агентств недвижимости. Все наши дела и мечты стояли «колом», НО!!! после обращения в агентство «Стиль жизни» всё сдвинулось, и наша мечта осуществлена!!! Очень ответственные сотрудники и руководители. Везде за ручку водили, показывали и рассказывали, все и везде без очередей, прозрачно и оперативно!!!
Особую благодарность выражаем Наталье Владимировне и Сергею Сергеевичу, что бы мы без вас делали!!!

С уважением, Ваши клиенты Ольга и Евгений Чулюковы.

Чулюков Евгений Геннадьевич 26.07.2018

Спасибо большое агентству «Стиль жизни» и Коневу Андрею Викторовичу за проделанную работу.
Семья Киселевых.

Киселёв Игорь Валерьевич 26.07.2018

Я, Мурзин Александр Геннадьевич, в июне 2018 г. обратился в агентство недвижимости «Стиль жизни», чтобы купить квартиру в ипотечный кредит. Вела работу Елена Геннадьевна. Работой доволен, всё было сделано качественно в приемлемый срок.

Мурзин Александр Геннадьевич 26.07.2018

Обратились в данное агентство по рекомендации знакомых и ни капли не пожалели. Риэлтор Конев А.В. высокопрофессионально подошел к вопросу. Курировал на всех этапах. Всё просто оказалось, понятно, доступно, а главное всё прозрачно.
Работать было одно удовольствие. Буду рекомендовать теперь своим знакомым.
Большое спасибо за работу!
Желаю лояльных клиентов и процветания вашей организации!!!

Бабикова Анна Александровна 11.07.2018

Хочц выразить благодарность за проделанную работу Ирине Александровне агентство недвижимости «Стиль жизни». Знание дела, организованность, пунктуальность, сопровождение сделки и работы проведено на высоком профессиональном уровне.
Большое вам спасибо, что вырастили такого чудесного агента и просто хорошего человека. Желаю Вам стабильности, роста благосостояния и новых клиентов.

Зубкова Татьяна Валерьевна 11.07.2018

Благодарна за проделанную работу Федину Владимиру Васильевичу.
Работа выполнена в быстрые сроки, четко, общаться было очень комфортно, на все вопросы получила четкий доходчивые ответ, рекомендую.

Петрунина Елена Геннадьевна 10.07.2018

Благодарим за грамотную и добросовестную работу, отзывчивость и понимание Каменскую Ирину Александровну.
Желаем дальнейших успехов.

Резина Л.А. 06.07.2018

Второй раз обратились в агентство недвижимости «Стиль жизни» по поводу продажи квартиры. Остались очень довольны работой агента по недвижимости Панченко Сергея Сергеевича. Услуги были оказаны качественно и профессионально. Все вопросы решались быстро.
Рекомендую!

Лаптева Галина Алексеевна 29.06.2018

От Шинкевича Антона Михайловича и его семьи.
Настоящим выражаю глубокую признательность и благодарность сотруднику агентства недвижимости «Стиль жизни» Смирновой Нине Владимировне за профессинализм и помощь при совершении процесса продажи моего частного дома.
Отмечу, что сделка являлась сложной, сроки были сжаты. Благодаря мастерству, опыту, первоклассному сервису Нины Владимировны все стороны сделки сохранили свои нервы и здоровье, и стали счастливее.
Нина, спасибо Вам большое!

Шинкевич Антон Михайлович 28.06.2018

Мы сотрудничали с Андреем Викторовичем уже второй раз. Приятен в общении, пунктуален, профессионален.
Если будет необходимость, будем обращаться к нему и рекомендовать знакомым.

Кузнецова Татьяна Викторовна 28.06.2018

Я, Кайгородова Ольга Викторовна, обратилась к Федину Владимиру. Остались очень довольны выполненной работой.
Владимир очень отзывчивый человек, давал все ответы на наши вопросы. Ответственный и исполнительный работник.
Желаем удачи и процветания вашему агентству. С уважением, семья Кайгородовых.

Кайгородова Ольга Викторовна 26.06.2018

Обратившись за помощью к риэлтору Владимиру Васильевичу для продажи квартиры, я оказалась полностью удовлетворена качеством его работы. Сроки продажи квартиры превзошли мои ожидания. Очень довольна его работой. Буду рекомендовать друзьям.

Тырышкина Жанна Викторовна 26.06.2018

Хочу выразить огромную благодарность Елене Геннадьевне Еременчук за проделанную работу по продаже нашей квартиры. Высококвалифицированный, грамотный специалист, знаток своего дела, доброжелательная, отзывчивая, превосходный консультант — все это Елена Геннадьевна.
Желаю удачи и карьерного роста, большое вам спасибо, Елена Геннадьевна!

Сидорова Ирина Александровна 25.06.2018

Я, Булгаков Александр Сергеевич, обратился в агентство «Стиль жизни» для приобретения квартиры к Панченко Сергею: все объяснили, показали и подсказали, приятно в обращении и довольно быстро вышли на сделку.

Булгаков Александр Сергеевич 22.06.2018

Выражаю огромную благодарность Козловой Жанне Петровне за ее проделанную работу.

Шилкина Валентина Николаевна 21.06.2018

С самого начала общения с Смирновой Ниной Владимировной появляются положительные эмоции от доброжелательности, позитива, активности этого человека.
Я, Гоц Гульсина Фартовна, уже неоднократно обращалась за помощью в продаже и приобретении жилья. Нина Владимировна выполнила свою работу профессионально, на отлично.
За время работы с ней никаких разногласий между нами не возникло: моментальные ответы на возникающие вопросы, незамедлительная обратная связь по договоренности в ходе обсуждений условий.
Нина Владимировна использует все свои личные средства для достижения цели (авто…). Помогает человеку неподготовленному комфортно и надежно приобрести жилье.
Моя квартира была продана, после чего в кратчайшие сроки подобран был вариант приобретения жилья, где риэлтор проверил все документы.
Спасибо за работу, самые лучшие впечатления.
Пожелания к руководству: хотелось бы, чтобы данного риэлтора Смирнову Нину Владимировну отметили, поощрили. Спасибо!

Гоц Гульсина Фартовна 18.06.2018

Выражаю огромную благодарность Козловой Жанне Петровне.
Чуткое, доброжелательное отношение к клиенту.
За доброту, за понимание и очень ответственное отношение к людям и своей работе.
Профессионал высокой квалификации и очень прекрасный человек.

Филатова Наталья Васильевна 18.06.2018

Спасибо вам за оказание услуг.
Очень приятно было с Вами работать. Мы получили много полезной информации, получили ответы на все интересующие вопросы.

Сакун Алеся Андреевна 15.06.2018

Я, Соколова Ольга Юрьевна, обратилась к Федину Владимиру, риэлтору агентства по рекомендации двух своих сестер, которые уже работали с ним.
Вежливый, грамотный, выдержанный работник вашего агентства отличается знанием законодательства РФ, пунктуальностью, что очень приятно.
Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым как хорошего специалиста.

Соколова Ольга Юрьевна 14.06.2018

В мая 2018 года мы приобрели квартиру в новостройке. Несмотря на то, что понравившиеся планировки в этом строящемся доме были все распроданы или забронированы, с помощью специалиста АН «Стиль жизни» Якуниной Элен Анатольевны нам удалось приобрести именно то, что мы хотели.
Весь процесс от поиска объекта до регистрации права собственности осуществлялся понятно, прозрачно, быстро и профессионально благодаря сопровождению специалиста Вашего агентства.
Выражаем глубокую признательность и благодарность Вашей компании и лично Якуниной Элен Анатольевне за высокий профессиональный подход! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, Наталья и Алексей

Смехнов Алексей Александрович 07.06.2018

Хочу выразить благодарность за проделанную работу Панченко Сергею Сергеевичу. Всё было сделано оперативно, грамотно.
Желаю Вам успехов в делах, процветания и здоровья.

Пастухова Наталья Ивановна 01.06.2018

Выражаю искреннюю благодарность агентству недвижимости «Стиль жизни» в лице Каменской Ирины Александровны, оказавшей мне юридическое сопровождение сделки купли-продажи квартиры по ул. Крупской 101/1. Особо хочется отметить её профессиональные и деловые качества, а также чуткое, доброжелательное отношение к клиентам.
Большое спасибо, Ирина Александровна!
От всего сердца желаю Вам успехов в нелегкой работе.

Акатьева Галина Георгиевна 01.06.2018

Очень благодарна Ирине за качественную, чёткую работу! Было очень легко и конструктивно общаться, легко находились ответы на все вопросы! Работа выполнена профессионально! Буду рекомендовать всем знакомым.
Удачи Вам и процветания!

Перетокина Мария Александровна 31.05.2018

Я, Штапова Любовь Александровна, выражаю благодарность Дианову Василию Сергеевичу за оказанную мне помощь в приобретении дома в п. Сараи, ул. Сарайская 49.
Дианов Василий Сергеевич проявил себя очень корректным, знающим, глубоко владеющим ситуацией специалистом.
Желаю ему больших творческих успехов на выбранном поприще.

Штапова Любовь Александровна 23.05.2018

Я, митгаль Людмила Тимофеевна, обратилась в агентство недвижимости «Стиль жизни» по поводу продажи и покупки квартиры, а также оказании услуги в использовании ипотеки СБ. Жданова Светлана Викторовна и Свахин Владимир Юрьевич — агенты АН, очень качественно и быстро оказали услугу. Были очень вежливы и отзывчивы. Сделка прошла благополучно.
Своим родным и знакомым буду рекомендовать услуги, если потребуется купить или продать недвижимость.

Шмитгаль Людмила Тимофеевна 21.05.2018

Мы, семья Гиберт, обратились в агентство недвижимости «Стиль жизни» к Федину Владимиру Васильевичу по продаже квартиры, сделка была трудной, снимали обременение, наделяли детей собственностью, готовили документы к ипотеке. Владимир сделал всё правильно и юридически грамотно.
Мы остались довольны и благодарны. Будем рекомендовать всем Владимира и агентство.

Гиберт Ольга 19.05.2018

Искреннюю благодарность выражаю Каменской Ирине Александровне, которая профессионально и уверенно занималась продажей моей квартиры. Сделка купли-продажи прошла на должном юридическом уровне, что еще раз доказывает её положительный настрой в работе с клиентами, качественный подход к своему делу. Активная жизненная позиция и оптимизм помогли нам вместе пройти нелегкий путь в продаже недвижимости.
Спасибо Вам огромное, Ирина Александровна!!!

Рябинина Лидия Ивановна 15.05.2018

Предоставлены качественные услуги. Специалист компетентен абсолютно во всех вопросах.
Быстро и оперативно произошло оформление всех документов. Буду рекомендовать всем родственникам и знакомым!!!
Работала с Панченко Сергеем Сергеевичем.

Железнякова Татьяна Валерьевна 14.05.2018

Я, Меньшина Лариса Сергеевна, обратилась в агентство «Стиль жизни» по поводу продажи и покупки квартиры.
Якунина Элен Анатольевна провела сделки по продаже и покупке квартиры. Я выражаю благодарность Якуниной Э.А. за её ответственность и добросовестность в работе.

Меньшина Лариса Сергеевна 11.05.2018

Я, Петрунина Елена Геннадьевна, выражаю свою благодарность Федину Владимиру и АН «Стиль жизни» за качество и скорость проделанной работы.

Петрунина Елена Геннадьевна 04.05.2018

Огромное спасибо за качественно оказанные услуги в покупке квартиры Каменской Ирине Александровне.
Грамотный специалист, не смотря на все сложности, довела сделку до конца, оформив все документы должным образом.

Киреева Ольга Юрьевна 04.05.2018

Обращалась в агентство с просьбой продать квартиру.
Сделка прошла успешно. Очень осталась довольна работой агента Федина Владимира. Профессионально сработано!
Удачи всем агентам и агентству в целом.
Еще раз огромное спасибо!

Лазарева Светлана Владимировна 27.04.2018

Проведена работа по приобретению квартиры с АН «Стиль жизни», в частности с агентом Ж.П. Козловой. Услугами агентства мы остались очень довольны, обязательства по договору полностью выполнены.
Жанна Петровна доброжелательная, ответственная,, вежливая, оказывала помощь, отвечала на звонки и давала консультации в любое время.
Профессионально подобрала тот вариант недвижимости, который нам по душе.
Огромное спасибо Вам, Жанна Петровна!

Ульянкина Ирина 23.04.2018

Приобретали квартиру с помощью агентства недвижимости «Стиль жизни», с риэлтором Козловой Жанной Петровной, остались очень довольны. Жанна Петровна очень отзывчива, быстро подобрала квартиру. На все вопросы и звонки отвечала, всё объясняла. Обязательно посоветуем своим знакомым обращаться в ваше агентство.

Коковихина Светлана Александровна 18.04.2018

При продаже своей недвижимости я воспользовалась услугами риэлтора Каменской Ирины Александровны. На протяжении сделки Ирина показала себя грамотным профессионалом, умеющим найти подход к людям, в кратчайшие сроки была проведена работа.
Если моим друзьям/родственникам потребуются услуги риэлтора, обязательно парекомендую Ирину.

Никандрова Елена Борисовна 13.04.2018

В агентство обратилась для продажи частного дома по рекомендации знакомой, именно к сотруднику Еременчук Елене.
В ходе проведения продажи видно было заинтересованность и вовлеченность Елены, состоялось иного просмотров дома, получала консультации и рекомендации по продаже. Все проходило очень быстро, всю новую информацию получала сразу же по телефону.
Сделка прошла благополучно.
Как сотрудник Елена очень грамотная, видно большой опыт и даже в нестандартных ситуациях может быстро сориентироваться и найти выход.
Как человек приятная и вежливая. Очень благодарна за оказанную помощь!

Андреева Ольга Анатольевна 12.04.2018

Работой Панченко Сергея Сергеевича я осталась очень довольна, буду обязательно рекомендовать его своим друзьям и знакомым в дальнейшем, т.к. буду обращаться к нему за услугами. Спасибо.

Гринёва Людмила Анатольевна 10.04.2018

Я, Дорогина Анна Валентиновна, работала с агентом Глущенко Еленой, получила самые приятные эмоции. Очень энергичный, добрый, приятный к общению агент. Буду рада сотрудничать с вами снова.

Дорогина Анна Валентиновна 06.04.2018

Агентство сильно помогло со сбором документов и подбором квартиры с минимальными затратами времени.
Я сильно благодарен за оказанную помощь и желаю им процветания.

Смирнов Иван Владимирович 06.04.2018

Я, Борщева Ирина Николаевна, выражаю благодарность сотруднице агентства «Стиль жизни» Жанне Петровне Козловой. Сделка состоялась очень быстро, помогла с оформлением документов.
Добросовестный, ответственный человек!
Спасибо огромное!!!

Борщева Ирина Николаевна 06.04.2018

Обратился к Владимиру Федину по продаже дома. Свои услуги он оказал профессионально и качественно. Я продажей доволен.

Пенчев Александр Петрович 05.04.2018

Работал с Панченко Сергеем Сергеевичем. Отзываюсь о его качественной работе. Молодец, очень грамотный агент. Всего ему и Вам наилучшего, успехов в работе, здоровья.

Якушев Николай Александрович 03.04.2018

Выражаю огромную благодарность за проделанную работу, за чуткость, внимание, тактичность Якуниной Элен Анатольевне!
Буду рекомендовать друзьям!

Ухналёва Екатерина Михайловна 23.03.2018

Семья Губенко обратилась к Федину Владимиру Васильевичу по приобретению квартиры с ипотекой. Работой Владимира очень довольны. Купили квартиру в кратчайшие сроки, всё было юридически грамотно и правильно. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Губенко Павел Леонидович 21.03.2018

Спасибо агентству «Стиль жизни», лично Каменской Ирине Александровне, а также строительной компании «Мой дом», за оказанную помощь в продаже квартиры.
Все сделано профессионально, остался доволен сотрудничеством. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Гузеев Алексей Владимирович 17.03.2018

Я, Галюга Ксения Сергеевна, довольна выполненной работой агентства. Выражаю огромную благодарность Панченко Сергею. Огромное мпасибо Сергею за помощь в покупке квартиры от застройщика. Свою работу сделал качественно в короткие сроки. Мне очень всё понравилось, буду рекомендовать знакомым.

Галюга Ксения Сергеевна 16.03.2018

Я, Марцева Елена Николаевна, выражаю благодарность сотруднику агентства «Стиль жизни» Дианову Василию Сергеевичу за услугу сопровождения сделки с привлечением средств ипотечного кредита.

Марцева Елена Николаевна 16.03.2018

С нами работала Фролова Татьяна Геннадьевна, сотрудник агентства «Стиль жизни». Сделка прошла быстро. Мы очень довольны её работой. Выражаем ей благодарность.

Филипенко Марина Васильевна 16.03.2018

Я, Попова Елена Владимировна, являясь клиентом вашего агентства, очень благодарна агенту Еременчук Елене Геннадьевне за её внимательное отношение к клиенту, грамотность и компетентность в работе.
Здоровья, счастья, Елена Геннадьевна. Побольше вам благодарных клиентов!

Попова Елена Владимировна 15.03.2018

Всем советую! квартиру продали за 10 дней! за цену, которую хотела.
Очень довольна Владимиром.

Сажаева Марина Анатольевна 07.03.2018

Обратилась впервые в Агентство «Стиль жизни» и осталась очень довольна.
Хочу благодарить Коблову Татьяну Сергеевну за профессионализм и качество, подход к клиентам и сопровождение га всех этапах продажи малосемейки. Теперь у меня есть свой риэлтор, своё агентство.
Буду рекомендовать его всем друзьям, знакомым и родным.
Еще раз всем вам огромное спасибо. Удачи вам!

Пьянкова Наталья Ивановна 06.03.2018

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «Стиль жизни» и лично Еременчук Елене Геннадьевне, с чьей помощью мы вышли на сделку в короткие сроки.
На момент, когда мы начали работать с Еленой, мы долго не могли продать свою квартиру. Её опыт и объективная оценка состояния рынка недвижимости позволили нам оперативно продать жилье.
Огромное Вам спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым ваше агентство.
Елене Геннадьевне желаем успехов и хороших клиентов. Таких отзывчивых, искренних, любящих свое дело очень мало, и Елена одна из немногих. Спасибо огромное!!!

Смирнова Юлия Евгеньевна 06.03.2018

Я, Фоменко Наталья Ильинична, довольна выполненной работой агентства. Мне понравилось работать с Глущенко Еленой, все делала грамотно, со знанием дела. Нет ни одного замечания к Елене. Благодарна ей за помощь.

Фоменко Наталья Ильинична 06.03.2018

Мы, семья Дурмановых, хотим поблагодарить за сотрудничество Смирнову Нину. Уже второй раз пользуемся услугами и как всегда была оказана квалифицированная помощь по приобретению квартиры.
С удовольствием воспользуемся услугами Нины еще раз.

Дурманова Ирина Викторовна 05.03.2018

Мы, семья Леоновых, благодарим Нину Владимировну Смирнову в огромной помощи оформления ипотеки.
Желаем успехов в работе и отзывчивых и добрых клиентов!

Леонов Евгений Викторович 03.03.2018

В феврале 2018 г. мы с мужем искали квартиру, долго не могли найти подходящий вариант, обратились к Панченко Сергею Сергеевичу из агентства недвижимости «Стиль жизни», который за короткий период нашел нам квартиру в новом доме.
Мы очень довольны!
Всем рекомендую!

Шализдянова Анастасия Владимировна 01.03.2018

Я, Дяченко Т.Д., обслуживанием при продаже квартиры осталась довольна.

Дяченко Татьяна Дмитриевна 01.03.2018

За помощь в продаже квартиры за короткий срок, огромная благодарность эксперту Федину Владимиру Васильевичу. Внимательное отношение, тактичность, организованные действия, всегда на связи, спасибо за ваш профессионализм в работе. Желаем процветания!

Комарова Диана Евгеньевна 28.02.2018

Обратились в агентство «Стиль жизни», а конкретно к Коневу А.В. по рекомендации родных. Требовалась помощь в поиске и покупке квартиры. Остались очень довольны обслуживанием и отношением. Андрей Викторович очень грамотный специалист, учитывал все наши пожелания, подбирал максимально наилучшие варианты. Было полное сопровождение при сделке, все непонятные моменты разъяснены. Все качественно и оперативно. Очень вам благодарны, спасибо большое!
Семья Шабановых.

Шабанов Николай Владимирович 27.02.2018

Очень довольна работой Каменской Ирины. Опытный и грамотный специалист.

Киреева Ольга Юрьевна 17.02.2018

Доволен работой агентства недвижимости «Стиль жизни», а именно Козловой Ж.П.

Чирков Вадим Сергеевич 16.02.2018

Спасибо Сергею Панченко за помощь в покупке квартиры от застройщика и квалифицированную помощь по сопровождению сделки. Приятно работать с такими людьми.

Аббасов Ринат 14.02.2018

Мы довольны работой агента Жанны Петровны Козловой. За индивидуальный подход, внимательность. Планируем и дальше сотрудничать и предлагать друзьям и родственникам.

Проскуряков Виктор Викторович 05.02.2018

Благодарим Якунину Элен за помощь в продаже квартиры, за помощь в сборе документов, а так же благодарим как грамотного специалиста. Спасибо.

Белоусова Наталья Васильевна 02.02.2018

Я, Сонина Елена Владимировна, хочу оценить риэлторские услуги, предоставляемые агентством «Стиль жизни», а именно работу Каменской Ирины Александровны на 10 баллов из 10. Это высокопрофессиональный сотрудник, знающий свою работу от «а» до «я», профессионализм и деловой подход к своей работе чувствуется. Очень грамотный специалист, по всем возникающим вопросам консультирует, всегда идет на контакт, очень ответственная и отзывчивая, в работе учитывает все пожелания клиента.
В общении Ирина алесандровна очень приятная, зарекомендовала себя не только как высокопрофессиональный сотрудник, но и просто позитивный человек.
P.S. Побольше Ирине только хороших клиентов.

Сонина Елена Владимировна 01.02.2018

Мы, Халимова Светлана Дмитриевна и Халимов Владимир Руфатович, являясь клиентами вашего агентства, хотим отозваться о работе риэлтора Рахманиной Елены.
Елена очень ответственная и приятная в общении. Свою работу знает и умеет четко объяснить и выполнить. Мы остались довольны приобретением квартиры и рады, что именно Елена была нашим риэлтором. Будем рады еще поработать именно с ней, если нам что-то понадобится!

Халимовы Светлана Дмитриевна и Владимир Руфатович 01.02.2018

Обратился к Федину Владимиру с просьбой помочь в покупке квартиры. Несколько недель общались, рассказывал про различные варианты квартир, всегда с Владимиром были на связи, всё грамотно и доступно объяснялось. Особенно понравилось, что смогли нужную квартиру подержать в резерве для меня. Сделка прошла отлично, быстро, грамотно. Я остался доволен работой Владимира, в будущем буду рекомендовать его своим знакомым как грамотного специалиста.

Белоплотов Иван Валерьевич 26.01.2018

Обратились в агентство Стиль жизни по вопросу покупки-продажи квартиры.
Знакомые рекомендовали обратиться к Федину Владимиру. Качество работы Владимира нас очень порадовало.
Приятный в общении, контактный сотрудник. Свою работу сделал качественно в короткие сроки.
Нам всё очень понравилось, будем рекомендовать знакомым.

Войтенко Юлия Владимировна 23.01.2018

Обратилась к Федину Владимиру Васильевичу с просьбой продать гараж. Осталась довольна его работой. Человек ответственный, исполнительный, с такими людьми приятно работать, побольше бы таких мужчин, и в стране был бы порядок!
Желаю вашему коллективу процветания, здоровья, удачи и терпения с клиентами!
г. Новосибирск

Чанчикова Татьяна Александровна 18.01.2018

Обратилась в Ваше агентство, а лично к Татьяне Фроловой по рекомендации родных. Осталась очень довольна обслуживанием в поиске и продаже квартир. Порядочное отношение, ответственный подход.
Большое спасибо!
Буду вас рекомендовать!

Колтакова Ирина Владимировна 17.01.2018

Семья Копыловых обратилась к специалисту по недвижимости Смирновой Нине Владимировне по поводу приватизации нашего дома и услугой остались очень довольны. Человек очень хороший, грамотный.
Желаю в дальнейшем щедрых клиентов, побольше сделок. Удачи, успехов вам и вашему агентству «Стиль жизни».
Всего хорошего, счастья и удачи!

Копылова Лили Гербертовна 16.01.2018

Работой риэлтора Смирновой Нины Владимировны довольна. Сделано грамотно, в срок.
По всем возникающим вопросам я всегда получала понятный для меня ответ.
Желаю в новом году побольше клиентов.
С уважением.

Слатвинская Галина Анатольевна 09.01.2018

Спасибо большое агентству недвижимости «Стиль жизни» в подборе квартиры, а именно Козловой Жанне Петровне. Ответственная, доброжелательная, легкая в общении. Работает быстро, грамотно, схватывает суть, отлично ориентируется на рынке недвижимости. Порадовало постоянное присутствие обратной связи: что проделано, что нужно сделать, в какие сроки.
Буду рекомендовать вас своим знакомым.

Евтушенко Любовь Александровна 07.01.2018

Я, Попов Константин Анатольевич, работал с агентством «Стиль жизни», в лице Еременчук Елены считаю, что работа выполнена профессионально, быстро, качественно. Буду рекомендовать.

Попов Константин Анатольевич 29.12.2017

Искала для клиентов 2-х комнатную квартиру. Панченко Сергей предложил свою помощь. Сработали складно, планировали выйти на сделку в январе 2018 года, но всё прошло оперативно, зарегистрировали объект в декабре 2017 года.
Благодарна за помощь!

Шеина Оксана Николаевна 28.12.2017

В ноябре 2017 года мы с супругой решили приобрести квартиру в городе Барнауле. После осмотра порядка десяти квартир на вторичном рынке и, ужаснувшись, какого состояния предлагается жилье за имеющуюся у нас сумму, мы были в замешательстве, покупать то, что имеется в наличии либо собирать большую сумму для покупки более менее приличного жилья. По счастливой случайности мы позвонили в агентство недвижимости «Стиль жизни», встретились с агентом по работе с недвижимостью Панченко Сергеем Сергеевичем, и когда всяческая возможностьприобрести за наши средства угасала на глазах, он вселил надежду в наши сердца. При первой встрече с ним, он предложил заострить внимание на новостройке, а не вторичном жилье, дал исчерпывающую информацию о квартире, сроках сдачи, помог подобрать с выбранной нами планировкой квартиру по меньшей цене, за что ему отдельная благодарность. В процессе подготовки договоров вел переговоры с работниками МФЦ и строительной компании, оказывал содействие в проверке правильности их составления, указывал, на какие нюансы необходимо обратить внимание. Благодаря этому вопросы решались очень быстро.
Многие могут сказать, что за это он получает зарплату, готов с ними не согласиться, получая деньги можно по-разному выполнять свою работу. Сергей Сергеевич выполняет ее с душой, как настоящий профессионал своего дела, который помог осуществить нашу мечту в приобретении жилья.

Игнатовский Сергей Васильевич 26.12.2017

Я, Потапова Светлана Владимировна, обратилась в Ваше агентство за помощью в приобретении квартиры, в ноябре 2017 года. В очень короткие сроки мне подобрали подходящий вариант. И вот уже новый год я буду встречать в своей новой квартире, чему я очень рада!
Хочу выразить свою благодарность риэлтору Ждановой Светлане Викторовне, она всегда сопровождала меня, за что я ей очень благодарная!
И еще хочу выразить свою благодарность Каменской Ирине Александровне, она вместе со Светланой активно участвовала в подготовке и оформлению моих документов.
Желаю вашей компании процветания и всех благ! Буду рекомендовать вашу компанию всем моим родным и друзьям!
С наступающим 2018ым годом!

Потапова Светлана Владимировна 25.12.2017