Вакансия риелтора

Отзывы наших клиентов

Выбирая квартиру на Авито, нашла объявление агентства недвижимости «Стиль жизни». Подала заявку о желании узнать более подробную информацию. Через час со мной связался агент недвижимости Панченко Сергей Сергеевич. Мне предоставили подробную информацию об агентстве, помогли подобрать недвижимость.
Полное сопровождение агента по всем пунктам сделки. Все пожелания клиента учитываются агентством.
Сергей Сергеевич всё объясняет подробно, терпеливо, на все вопросы может ответить, подсказывает более выгодные для клиента варианты.
Работой агента очень довольна. Хочу порекомендовать друзьям, которые хотят приобрести недвижимость, агентство «Стиль жизни».

Крафт Наталья Кондратьевна 26.03.2020

Очень понравился наш агент Фролова Татьяна, всю работу по оформлению ипотеки провела быстро, грамотно, без нареканий.
Буду рекомендовать знакомым и друзьям.

Павлова Лидия Михайловна 18.03.2020

Обращались в агентство по поводу продажи квартиры. Занималась продажей агент Алёна Кашкарова.
Всё очень здорово. Решила очень сложную проблему.

Курунина Галина Анатольевна 17.03.2020

Обратился в данное агентство по продаже частного дома. Объект был продан в течение одного месяца при помощи риэлтора Панченко Сергея Сергеевича.
Рекомендую всем!

Селиванов Е.В. 03.03.2020

Обратилась в агентство «Стиль жизни» с целью приобретения квартиры в г. Барнауле. И.А. Малахова приобрела нам квартиру в течение 20 дней. Выражаю благодарность.

Ковель Елена Юрьевна 20.02.2020

Добрый день!
В декабре состоялась продажа 3-х комнатной квартиры по ул. Шумакова.
Делюсь впечатлениями от сотрудничества с риэлтором агентства «Стиль жизни» Сергеем Сергеевичем Панченко. Я очень довольна сотрудничеством. Грамотно и профессионально ведёт клиента, всё без суеты, спокойно. Сергей Сергеевич знает своё дело, добросовестно относится к своей работе, очень пунктуален. Квартиру продали достаточно быстро.
Благодарю АН «Стиль жизни» и конкретно Сергея Сергеевича!

Антонова Наталья Владимировна 27.01.2020

Обратился в агентство недвижимости. Доволен работой агента. Всё получилось, сделка состоялась. Спасибо!

Шалтыков Геннадий Александрович 23.01.2020

Грамотные специалисты, индивидуальный подход к каждой сделке, работа на результат.
Очень довольны работой данного агентства и, в частности, Елены Викторовны Глущенко.

Фурсова Наталья Александровна 23.01.2020

Искренне благодарю Елену Геннадьевну Еременчук за содействие в покупке квартиры.

Иноземцева Анна Сергеевна 20.01.2020

Я, Валькова Анна Викторовна, покупая квартиру, обратилась за помощью в агентство «Стиль жизни». Еременчук Елена Геннадьевна помогла оформить документы, я очень довольна её работой и отношением к работе и клиентам, очень благодарна за помощь в проделанной работе, быстро и качественному оформлению документов.

Валькова Анна Викторовна 31.12.2019

Я, Рябушкина Мария Николаевна, обратилась в агентство «Стиль жизни» по рекомендации друзей. Результатами агентства довольна, в случае новой потребности обращусь снова. Советую!!!

Рябушкина Мария Николаевна 30.12.2019

Прекрасное обслуживание Глущенко Елены Викторовны, сразу видно — человек своего дела. Обращались для помощи ипотечного кредита, хорошие обслуживание и подход к клиенту.

Тюменцев Николай Михайлович 27.12.2019

Каменская Ирина Александровна, приобрели квартиру оперативно (в течение 9 дней). Буду рекомендовать в дальнейшем коллегам по службе.

Колокольников Руслан Александрович 27.12.2019

Выражаю огромную благодарность риэлтору Рахманиной Елене Викторовне — работнику агентства «Стиль жизни» за бесценную помощь в приобретении нового жилья и продаже старого.
Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу.
Желаю Елене Викторовне дальнейшего плодотворного развития в профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов.
Огромное спасибо!!!
Я, клиент Первухина Евгения Васильевна.

Первухина Евгения Васильевна 24.12.2019

Я, Бехтольд Людмила Дмитриевна, хочу поблагодарить за хорошую работу. Спасибо большое.

Бехтольд Людмила Дмитриевна 23.12.2019

Я, Ковалева Наталья Алексеевна, благодарю агентство недвижимости «Стиль жизни» за оказанную мне услугу в приобретении квартиры.
Отдельно благодарю агента Кашкарову Алёну за её чуткое внимание.

Ковалева Наталья Алексеевна 20.12.2019

Мы, Васильева Светлана Григорьевна и Васильев Олег Сергеевич, обратились по рекомендации к Каменской Ирине Александровне за помощью в подборе и покупке квартиры.
Ирина Александровна помогла нам в выборе квартиры, провела сделку покупки в очень короткие сроки.
Выражаем благодарность Ирине Александровне за оказанную помощь!!!

Васильевы Светлана Григорьевна и Олег Сергеевич 19.12.2019

Я, Лукашенко Анастасия Владимировна, купила квартиру через ваше агентство и менеджера Еременчук Елену.
Нашли квартиру, которая подходит именно мне!!!
С некоторыми затруднениями в документах (квартира в старом доме), всё успели сделать быстро.
Вы мне сделали самый лучший подарок в моей жизни — у меня есть собственная квартира!!!
Огромное, человеческое, от чистого сердца Вам СПАСИБО!

Лукашенко Анастасия Владимировна 18.12.2019

Работали с Еременчук Еленой Геннадьевной. Всё отлично, оперативно.
Спасибо. Рекомендую.

Бабаева Ольга Сергеевна 16.12.2019

Я, Стребков Роман Сергеевич, работаю с агентом Стиль Жизни Еременчук Еленой Геннадьевной. Остался очень доволен сделкой, всё очень организованно и быстро. Буду советовать друзьям, коллегам и родным. Большое спасибо.

Стребков Роман Сергеевич 13.12.2019

Выражаем огромную благодарность агенту Глущенко Елене Викторовне, за проявленную ответственность и скорость работы. Обращались с срочной продажей квартиры и покупкой двух вариантов более дешевых. Уложились в короткие сроки и подобрали отличные варианты для переезда.
Обязательно буду рекомендовать Елену Викторовну своим знакомым как отличного специалиста!!!

Аулова Мария Андреевна 11.12.2019

Хочу выразить благодарность Панченко Сергею Сергеевичу — риэлтору агентства недвижимости «Стиль жизни» за добросовестную работу. Отдельное спасибо за внимательно отношение к клиентам.

Гребенщикова Нина Михайловна 06.12.2019

В июле 2019 г. я обратилась в агентство для продажи квартиры, моим делом занималась риэлтор Фролова Татьяна Геннадьевна.
Вся работа была проведена грамотно, профессионально, ответственно. За короткий срок нашлись покупатели, сделка проведена без задержек.
Отмечаю отличную работу и корректное обращение нашего риэлтора Фроловой Т.Г., благожелательную атмосферу и состояние офиса.

Косых Татьяна Александровна 05.12.2019

Выражаю огромную благодарность Каменской Ирине Александровне за проделанную работу в покупке квартиры.
Очень квалифицированный специалист.
Спасибо Вам за терпение и профессионализм, разъяснение во всех непонятных вопросах.
Успехов Вам!!!

P.S. Буду рекомендовать ваше агентство, а именно Ирину Александровну

Мощенко Екатерина Владимировна 03.12.2019

Спасибо большое Ирине за оказанную помощь в оформлении документов на ипотеку, поиск квартиры. Всё оперативно, всегда на связи. Обратная связь от и до. Рекомендую для сотрудничества.

Малахова Ксения Олеговна 29.11.2019

Я обратился в агентство недвижимости «Стиль жизни», где ине помогли приобрести квартиру в кратчайшие сроки.
Выражаю благодарность за добросовестно оказанные услуги Малаховой Инне Алексеевне.

Клочко Сергей Анатольевич 26.11.2019

Я, Бобряшов Дмитрий Евгеньевич, крайне признателен за проведённую работу всему коллективу АН «Стиль жизни» и Конюковой Н.Е. лично.
Спасибо огромное за оперативность и подтвержденную квалификацию.

Бобряшов Дмитрий Евгеньевич 22.11.2019

Хочу выразить благодарность нашему риелтору Елене за выполненную работу. На все возникающие вопросы дала исчерпывающие ответы. Всё выполнено быстро и в срок. Если понадобится ещё помощь, обратимся к ней!

Малеева Виктория Сергеевна 15.11.2019

Прошу поощрить сотрудников компании «Стиль жизни» Малахову Инну Алексеевну и Андрееву Ольгу Геннадьевну за грамотное, вежливое отношение к заказчику и проделанную работу по продаже дома.

Адаменко Ольга Николаевна 08.11.2019

Я, Вакуленко Екатерина, выражаю огромную благодарность Инне Алексеевне Малаховой за проведенную работу по покупке-продаже квартиры.
Работой очень довольна.

Вакуленко Екатерина Вячеславовна 07.11.2019

Хочу сказать большое спасибо Каменской Ирине за ее работу, за ее отношение к делу, за ее общение с клиентом. Какие трудности не встречались бы, идет дальше, не опускает руки и находит пути решения проблем. В общении с Ириной вообще складывается впечатление, что знакомы тысячу лет.
Еще раз спасибо!

Толстолуцкая Ольга Анатольевна 25.10.2019

Спасибо, всё хорошо. Елене особый респект.
P.S. Работали с Еременчук Еленой Геннадьевной.

Татьянкин Евгений Николаевич 23.10.2019

Выражаем огромную благодарность Еременчук Елене Геннадьевне за оказанную помощь в продаже квартиры по ул. Попова 59.
Работать с Еленой Геннадьевной было легко и комфортно. Сделка состоялась быстро!
Большое спасибо Елене Геннадьевне за качественно проделанную работу!

Шустов Сергей Леонидович 15.10.2019

Огромная благодарность!!!
За ускоренно совершенную сделку, оказанное внимание и уважение.
Спасибо за работу!!!

Желобецкая Елена Дмитриевна 09.10.2019

Я, Сизов Владимир Сергеевич, обратился в агентство Стиль жизни». Доволен их услугами. Буду рекомендовать.

Сизов Владимир Сергеевич 27.09.2019

Я, Сатюкова Надежда Михайловна, обратилась в агентство «Стиль жизни» за услугой по продаже квартиры.
Квартиру продали быстро, за срок, который меня устроил.
Услуги оказаны в полном объеме, очень качественно.
Выражаю благодарность Малаховой Инне Алексеевне и Ольге Геннадьевне Андреевой.

Сатюкова Надежда Михайловна 27.09.2019

Благодарю Оксану Николаевну за проделанную работу.
Отзывчивый, добрый, профессиональный сотрудник.
Буду рекомендовать своим родственникам и знакомым услуги вашего агентства и конкретно Оксану Николаевну.

Юдина Ася Семеновна 18.09.2019

Об АН «Стиль жизни» я узнала благодаря проекту, реализуемому СРБ совместно с АНОО «Дом учителя» «Школа риэлтора». Сотрудники АН, с которыми мне пришлось тогда столкнуться, произвели впечатление серьезных риэлторов, обладающих необходимыми профессиональными и личностными качествами. Поэтому не было сомнений в том, что мы получим высококвалифицированные услуги.
Уже первое обращение в АН стало началом работы по решению нашего жилищного вопроса. Сотрудники агентства нам разъяснили:
1) текущую ситуацию на рынке недвижимости,
2) реальность и осуществимость проведения двойной сделки (продажа и покупка квартиры),
3) условия сотрудничества.
Однако на этапе продажи возникли сомнения в успешном завершении, потому как:
1) просмотров было мало,
2) агент, хотя и присутствовал на просмотрах, предоставляла возможность нам самим больше рассказать о квартире потенциальным покупателям,
3) предложения о корректировке стоимости квартиры исходили от нас.
В дальнейшнем, на этапе подбора Объекта для покупки сомнений в положительном исходе не возникало:
1) энергичность и оперативность (подбор подходящих объектов, сбор информации по объектам, найденным нами),
2) консультирование по поводу того, насколько выбранный объект будет для нас не только выгоден, но и по поводу достоинств и недостатков проживания в той или иной квартире.
Кроме того, хочется отметить, что все сотрудники АН на протяжении 3х месяцев сотрудничества показали себя как исполнительные, целеустремленные, корректные и дружелюбные, а также всегда выходящие на связь.
Мы выражаем огромную благодарность за проведение «нереально» (на взгляд других агентов) одновременной продажи и покупки квартиры точно в указанные сроки Андреевой Ольге, Малаховой Инне, Ботвиньевой Оксане!
С уважением,

Дорохов Денис Сергеевич и Кузуб Ольга Сергеевна 17.09.2019

Я, Тарсукова Марина Евгеньевна, работая с АН Стиль жизни в лице Еременчук Е.Г., осталась довольна оказанными услугами.
Работа сделана грамотно, на все вопросы и проблемы получены ответы, сотрудник максимально использовал свой ресурс, не привлекая меня.
Всё сделано профессионально, на высоком уровне!

Тарсукова Марина Евгеньевна 16.09.2019

Прекрасная работа риэлтора Елены Викторовны Рахманиной. Продали квартиру очень быстро. Риэлтор всегда находилась с нами на связи. Все по процессу сделки мне было понятно. Прекрасно организован процесс сделки. Всем рекомендую.

Шаповалова Ирина Юрьевна 14.09.2019

Я воспользовалась услугами агентства, люди работают быстро, качественно, очень довольна, вошли в положение.
Отдельная благодарность Наталье Владимировне и Дмитрию Павловичу!

Бутенко Таисия Юрьевна 04.09.2019

Уважаемый «Стиль жизни», мы очень благодарны за вашу работу, особенно в лице Ботвиньевой Оксаны Николаевны, которая помогла нам.
Спасибо Оксане Николаевне за её профессионализм, грамотность в работе с клиентами.
Руководство агентства прошу отметить Ботвиньеву О.Н. за её работу.

Луцкая Марина Анатольевна 02.09.2019

Очень благодарна за проведение сделок. Работа выполнена на отлично.
Выражаю особую благодарность директору агентства Ковылиной Наталье Владимировне и Андреевой Ольге Геннадьевне.

Ардякова Лариса Дмитриевна 15.08.2019

Мы обратились к Жанне Петровне, чтобы купить квартиру в г. Барнауле, нам очень понравилось, как с нами провели работу, большое спасибо за такого хорошего специалиста, всё было быстро, оперативно, спокойно. Желаем вам дальнейшего процветания, хороших и добрых клиентов.

Козлова Оксана Владимировна 15.08.2019

В нашей семье возникла необходимость строительства дома на семейный сертификат и средства мат.капитала. Оксана Николаевна Ботвиньева и сотрудники АН «Стиль жизни» помогли оформить необходимый пакет документов для начала строительства, оказывали консультационные услуги.
Оксана Николаевна очень грамотный и внимательный специалист.
Большое спасибо за её огромный труд и помощь. Обязательно порекомендую АН «Стиль жизни» и Ботвиньеву Оксану Николаевну своим друзьям и знакомым. Спасибо!!!

Витвинова Лариса Сергеевна 14.08.2019

Огромное спасибо Ботвиньевой Оксане Евгеньевне за оперативность и профессионализм по продаже нашей квартиры.
Отработала быстро и качественно. Спасибо большое!!!
Будем рекомендовать её и агентство «Стиль жизни» своим друзьям и знакомым.

Лалаян Ольга Евгеньевна 09.08.2019

Продавали квартиру через данное агентство.
В офисе компании очень дружелюбная атмосфера. Все вопросы решаются оперативно и квалифицированно. Чувствуется желание работников компании помочь в решении любых возникающих вопросов.
С радостью будем предлагать ваше агентство всем желающим купить или продать недвижимость.
Особую благодарность хочется выразить Фроловой Татьяне за оперативную продажу квартиры, качественное и своевременное оформление всех необходимых документов.

Евсеенко Любовь Дмитриевна 09.08.2019

Выражаю благодарность Звягинцевой Жанне за профессионализм, терпение, доброжелательность.

Панин Сергей Геннадьевич 06.08.2019

Я, Победенная Татьяна Николаевна, благодарю работников «Стиль жизни» за продажу квартиры по Островского 33: Андрееву Ольгу, Малахову Инну.
Порекомендовала ваше агентство недвижимости клиентка Шумилова А.А.

Победенная Татьяна Николаевна 01.08.2019

Я, Николаева Жанна Евгеньевна, обратилась 28.02.2019 г. в АН «Стиль жизни» по продаже квартиры. Мой заказ выполнен.
Выражаю благодарность Малаховой И.А.

Николаева Жанна Евгеньевна 01.08.2019

Я, Голев Сергей Владимирович, выражаю огромную благодарность Звягинцевой Жанне Петровне за оказание трудоёмкой услуги в поиске квартиры и дальнейшем приобретении этой квартиры для меня.
Благодарю Жанну Петровну за её терпение, понимание, доброту и непосильный труд, оказанные за всё это время!

Голев Сергей Владимирович 01.08.2019

Я, Гуляев Алексей Прокопьевич, обратился в агентство «Стиль жизни», где мне помогли оформить ипотеку и приобрести квартиру в течение 2 недель.
Услуги оказали качественно, за что большое спасибо Инне Алексеевне и Ольге Геннадьевне.

Гуляев Алексей Прокопьевич 30.07.2019

Всё было в лучшем виде. Быстро и качественно!

Платонова Софья Хаз-Булатовна 30.07.2019

Уважаемый коллектив работников агентства «Стиль жизни», хочу выразить вам всем свою благодарность за Ваш труд, терпение и понимание к людям, такое необходимое в нашей жизни.
Особенно хочу выразить свою благодарность вашему коллеге: Каменской Ирине, за ее чуткое отношение к людям, ситуации и терпение в своей работе. Находить взаимопонимание, доброжелательность.
Хочу пожелать вам всем благополучия и процветания во всех сферах вашей жизни и всех благ.
С уважением к Вам, Сармаева Л.В.

Сармаева Лариса Викторовна 22.07.2019

Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости «Стиль жизни», в частности Каменской Ирине Александровне за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры.
Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки.
Все этапы были проведены удачно, точной работой с разъяснениями.
Желаем Ирине Александровне дальнейших успехов в работе и хороших клиентов.
С уважением, семья Дуровых.

Дурова Виктория Андреевна 19.07.2019

Я, Гиенко Владимир Филиппович, обратился в агентство «Стиль жизни» для продажи квартиры.
Работу по продаже квартиры со мной проводила Ботвиньева Оксана Николаевна. Очень доволен иметь дело с профессионалом, итогом удовлетворен. Оперативно, грамотно.
Отдельное спасибо за помощь на финальном этапе Андреевой Ольге Геннадьевне.
Всем спасибо! Буду всем рекомендовать.

Гиенко Владимир Филиппович 15.07.2019

Я, Шестаков Виталий Геннадьевич, хотел бы выразить огромную благодарность за высококвалифицированную работу агентства недвижимости «Стиль жизни», в лице Еременчук Елены Геннадьевны, а также руководителю.
Спасибо Вам за всё, буду очень рад сотрудничать.

Шестаков Виталий Геннадьевич 15.07.2019

Мы обратились в агентство «Стиль жизни» с целью покупки квартиры и остались очень довольны.
С нами работали риэлторы Ольга Геннадьевна и Дмитрий. Они очень профессионально помогли нам на всех этапах сделки, а именно в подборе квартиры, заключением сделки.
Спасибо им огромное. Сделаем всё профессионально и быстро.
Будем рекомендовать это агентство всем родственникам и знакомым.

Ракова Маргарита Сергеевна 12.07.2019

Обратилась в агентство «Стиль жизни»в марте 2019 г. по поводу продажи квартиры, квартира продалась в обещанные сроки.
Остались очень довольны. Хорошие специалисты, знающие своё дело.

Ботвина Татьяна Альбертовна 12.07.2019

Я, Нечунаева Анастасия Евгеньевна, обратилась к Ботвиньевой Оксане Николаевне за помощью в приобретении квартиры за счет ипотечных средств.
Оксана помогла быстро оформить ипотеку м нашла квартиру именно ту, которую я хотела.
Сделку провела быстро, качественно и профессионально.
Спасибо большое Оксане и сотрудникам агентства «Стиль жизни». Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Нечунаева Анастасия Евгеньевна 11.07.2019

Выражаю свою искреннюю признательность за добросовестно и качественно проделанную работу Соколовым Дмитрием Павловичем.Все мероприятия с самого начала и до конца происходили в спокойной деловой обстановке , не было суеты и неразберихи, всегда ощущалась уравновешенная ситуация, вопросы решались качественно без срыва. Была проделана огромная работа по поиску покупателя дома, оформление всех документов т проведение процедуры сделки в МФЦ. Очень доволен качественной работой руководителя отдела Андреевой Ольги Геннадьевны, которая также принимала активное участие в этой работе. Желаем всему коллективу агентства недвижимости » Стиль жизнь » крепкого здоровья, успехов в работе, если возникнет необходимость в решении подробных задач, я непременно обращусь к вашему агентству. Большое спасибо.

Яровых Владимир Иосифович 24.06.2019

Я, Шентяпина Наталья Евгеньевна, работала с компанией «Стиль жизни», а именно с Еременчук Еленой Геннадьевной.
О вашей компании сложилось хорошее впечатление, а работник, который проводил мою сделку еще лучше. Все внятно и доступно объясняет и очень быстро провела сделку.

Шентяпина Наталья Евгеньевна 20.06.2019

Все услуги оказаны качественно и в полном объёме. В действительности считаю, что обращение в данное АН было оправдано. Все операции с продажей и покупкой недвижимости агентство взяло на себя, мне практически не приходилось ничем заниматься. Кроме того, с учетом опыта и наработанных рабочих контактов сотрудников агентства , мне были представлены скидки при оформлении документов и снижен процент ипотечного кредита.

Савченко Алексей Николаевич 20.06.2019

Я, Нечаева Т.П. и мой муж Нечаев Е.В., хотели бы выразить огромную благодарность замечательной, прекрасной, компетентной и чёткой риэлтору Жанне Петровне.
Она обладает высокими профессиональными качествами. Найдёт любой подход к клиенту, прислушиваясь к просьбе, найдёт подходящий вариант.
Работа выполнена на 5+, быстро, чётко и без всяких недостающих факторов.
Очень довольны её работой, благодарны за сотрудничество.
Будем рекомендовать, как отличного специалиста.

Нечаева Татьяна Павловна 17.06.2019

Работая с агентством «Стиль жизни» в лице Еременчук Елены Геннадьевны, была впечатлена профессионализмом, оперативностью, пунктуальностью, личными качествами.
В дальнейшем буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Папенфот Анна Александровна 07.06.2019

Я благодарен Глущенко Елене Викторовне за плодотворную и оперативную работу по продаже моей квартиры с марта по май 2019 г.

Коростелев Виктор Николаевич 07.06.2019

Благодарю агентство недвижимости «Стиль жизни» в лице Андреевой Ольги Геннадьевны! Спасибо!
Самостоятельные попытки решить квартирный вопрос: продать квартиру в пригороде и купить равноценное жилье в г. Барнауле не увенчались успехом.
Все обращения в банки за ипотечным кредитом заканчивать заканчивались отказами.
На подписание договора об оказании услуг агентством «Стиль жизни» шли скептически: (ранее при обращении к частным «агентам по недвижимости» имели горький опыт.
Но: О чудо! Мечта сбылась!!! Не очень быстро (и продажа с наличием несовершеннолетних собственников, и покупка — очень узкий территориальный выбор, ограниченный всего лишь несколькими конкретными домами, и оформление ипотеки), но сбылось!
Решены были все наши проблемы. Качественно и профессионально.
И вот мы обладатели жилья, о котором мечтали.
Спасибо волшебникам из агентства «Стиль жизни», которые решили все проблемы, которые, на наш взгляд, казались неразрешимыми.
Спасибо Ольге Геннадьевне за проявленное терпение, за чуткость и профессионализм!
Рекомендуем всем! Агентству «Стиль жизни» нужно доверять решение любых жилищных вопросов. И Ваша мечта станет явью!!!

Соколова Наталья Витальевна 07.06.2019

Я, Сидорова Любовь Егоровна, очень благодарна Еременчук Елене Геннадьевне за её работу, доброту, чуткость, очень внимательна к клиенту, отзывчива.
Буду предлагать её работу. Спасибо большое.

Сидорова Любовь Егоровна 28.05.2019

Я, клиент Рахимова Н.Ш., продала квартиру с участием риэлтора Жанны Петровны.
В общем я удовлетворена работой, за её внимание и профессионализм благодарю.

Рахимова Надия Шигабутдиновна 27.05.2019

Возникла необходимость решения жилищного вопроса, обратилась в агентство недвижимости «Стиль жизни». Мой заказ был выполнен качественно.
От работы специалистов остались положительные впечатления, очень довольны сотрудничеством.
Обязательно рекомендую друзьям и знакомым.
Отдельная благодарность Малаховой Инне Алексеевне за сотрудничество, профессионализм, отзывчивость и терпение.

Ключникова Татьяна Михайловна 07.05.2019

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «Стиль жизни», а особенно Каменской Ирине Александровне, за помощь в приобретении жилья.
Спасибо за оформление всех сопутствующих документов, грамотно и профессионально сделанную работу.
Желаю удачи, успехов в работе, благополучия.
Буду рекомендовать Ваше агентство всем, кто собирается продавать или покупать недвижимость.

Решетова Екатерина Александровна 27.04.2019

Для продажи квартиры я обратилась в агентство недвижимости к Ботвиньевой Оксане Николаевне.
Она помогла быстро найти покупателя. Оформила сделку быстро, качественно.
Работой Оксаны Николаевны я довольна, рекомендую своим друзьям и знакомым пользоваться услугами агентства и в частности Оксаны Николаевны.
Благодарю за работу, желаю успехов в работе!

Козлова Людмила Николаевна 26.04.2019

Для приобретения квартиры в Барнауле обратилась за консультацией к Ботвиньевой Оксане. Получила грамотную консультацию по покупке жилья с привлечением ипотечных средств. Оформила всё очень быстро, нашла квартиру. Помогла оформить все документы, сопровождала по всем вопросам.
Огромное спасибо! В дальнейшем буду обращаться к ней и рекомендовать только её своим знакомым.

Голобородько Лариса Петровна 26.04.2019

Благодарю Каменскую Ирину Александровну за качественно проведенную сделку покупки квартиры.
Опыт и профессионализм, проявленные ею, помогли нам осуществить нашу мечту.
Хочу от всей души поблагодарить Ирину Александровну за её оптимизм, чуткое отношение к людям и высокое качество работы!!! Спасибо!

Рябинина Лидия Ивановна 19.04.2019

Я, Бобырь Владимир Иванович, благодарен агентству за большую работу по решению моего вопроса — продажи недвижимости.
Особенно большое спасибо за профессионализм и невероятное терпение риэлтору Козловой Жанне Петровне!
Рад буду, если наступит такая необходимость, работать с вашим агентством.

Бобырь Владимир Иванович 11.04.2019

Мы выражаем благодарность агентству недвижимости «Стиль жизни» за таких профессиональных сотрудников как Козлова Жанна Петровна.
Помогла нам продать квартиру. Была грамотна во всех вопросах.
Желаем от всей души успехов в работе. Оцениваем как специалиста высшей категории.
Советуем всем, как специалиста высшей категории.
Низкий вам поклон.

Зорич Владимир Ильич и Наиля Фаритовна 10.04.2019

Выражаю благодарность агентству недвижимости «Стиль жизни» за качественно выполненную услугу по подбору варианта жилья, оформлению ипотеки и быстрое проведение сделки.
Буду рекомендовать своим знакомым.

Алексеев Андрей Анатольевич 08.04.2019

Мы семья Сумбаевых из Рубцовска обратились в агентство недвижимости по поводу приобретения жилья для дочери Александры.
На Смирнову Нину Владимировну дали доверенность и не пожалели!!! Все очень быстро оформили, нам оказали высококвалифицированные услуги, все очень замечательно!
Спасибо огромное таким грамотным специалистам, успехов, здоровья и процветания Вашему агентству и особенно Нине Владимировне!!!
С уважением, Сумбаева М.В.

Сумбаева Марина Витальевна 08.04.2019

Благодарим Смирнову Нину Владимировну за отличную работу. Она помогла нам с продажей квартиры. Работать с Ниной очень легко. Она всё расскажет, всё объяснит.
Желаем удачи в дальнейших делах и побольше удовлетворенных клиентов.
Спасибо Вам большое!

Жилин Олег Владимирович, Жилина Марина Игоревна 01.04.2019

Хочу выразить благодарность Андреевой Ольге Геннадьевне, за отличную работу по продаже недвижимости.
Работа была выполнена четко и быстро. Агент отлично владеет ситуацией, грамотно относится к своей работе.
Спасибо. Рекомендуем всем своим знакомым.

Трусь Людмила Васильевна 29.03.2019

Выражаем благодарность Ирине Александровне Каменской за помощь в приобретении нашей первой квартиры. Нам с мужем ее порекомендовала моя сестра после успешной сделки.
Мы не ожидали, что нас ждет столько трудностей, с которыми благополучно справилась Ирина Александровна. Без ее профессиональной помощи результаты были бы менее положительными. Ирина Александровна переживала вместе с нами и искренне радовалась за нас.
К своей цели мы шли около двух месяцев. Были рассмотрены разные варианты квартир.
Из личностных качеств Ирины Александровны хочу отметить внимательность, энергичность, коммуникабельность, способность трезво мыслить в критических ситуациях.

Руденко Анна Владимировна 27.03.2019

Выражаем огромную благодарность риэлтору Смирновой Нине Владимировне. За бесценную помощь в приобретении нового жилья и продаже старого. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу.
Желаем Нине Владимировне дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов.
Огромное спасибо!!!

Губин Данил Александрович, Губина Татьяна Сергеевна 19.03.2019

Мы очень благодарим Татьяну Геннадьевну за хорошее обслуживание. Отзывчивая, помогает во всех делах, человек на своем месте.
Желаем крепкого здоровья, благополучия в семье, успехов в работе.
Мы выражаем благодарность агентству недвижимости «Стиль жизни» за таких профессиональных сотрудников.
С уважением к Вам, семья Погудиных, Артемьевых

Артемьева Лидия Владимировна 13.03.2019

Спасибо Жанне Петровне за отличную работу. Помогла с покупкой жилья, предоставляя варианты под заданные условия. Рекомендую специалиста, провела сделку от начала и до конца.

Проскоряков Константин Анатольевич 04.03.2019

Работой Елены очень довольны. Благодарим за терпение и понимание. Обязательно будем вас рекомендовать.

Татарников Константин Александрович 22.02.2019

Мы благодарны Татьяне Геннадьевне Фроловой!
В очередной раз доказала свой профессионализм и добросовестное отношение к своему делу. Очень внимательна во всех вопросах, грамотна. Оцениваю как специалиста высшей категории. Всем советую, как профессионала своего дела. От всей души желаю успехов в работе!
Удачи в делах и дальнейшего процветания компании, в которой работают такие специалисты, как Фролова Татьяна Геннадьевна.
От всей души благодарю Татьяну Геннадьевну и агентство недвижимости «Стиль жизни»!
С уважением, Е.Д.Холод

Холод Елена Донатовна 19.02.2019

Очень доволен произведенной работой, вовремя, без проблем, профессионалы своего дела.
Большое спасибо, рекомендую обращаться сюда.
Благодарю Михаила Владимировича Исайкина за работу.

Пономарев Николай Фомич 01.02.2019

Благодарю за оказанную услугу по продаже недвижимости агентство «Стиль жизни» Исайкина М.В. за быстроту, вежливость, контактность.
Буду рекомендовать всем желающим.

Байкина Галина Александровна 01.02.2019

Благодарю агентство «Стиль жизни» за оказанную услугу по продаже недвижимости, в частности Исайкина Михаила Владимировича, за качество и быстроту сделки.

Чернякова Галина Александровна 01.02.2019

Работая с агентством «Стиль жизни» в лице Еременчук Елены Геннадьевны, хочу поблагодарить за прекрасную работу. Елена как специалист прекрасно себя показала, работать с Еленой легко, все вопросы разъяснит, подробно расскажет.
Я очень доволен!

Стрельников Алексей Валерьевич 31.01.2019

Хочу выразить огромную благодарность АН «Стиль жизни», в частности Коневу Андрею Викторовичу! Всё четко, оперативно! Профессионалы с большой буквы! Сопровождение сделки было на высоте. Буду рекомендовать обязательно))

Кравченко Римма Викторовна 31.01.2019

Благодарим АН «Стиль жизни» и лично Конева А.В. за помощь в приобретении квартиры. Пользуемся услугами данного агентства уже не в первый раз и как всегда всё на высоте — профессионально, быстро, учтены все наши пожелания, всегда дают дельные советы и помогают определиться с правильным выбором.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Чулкова Анна Александровна 30.01.2019

Очень доволен работой Вашего сотрудника по исполнению им своих обязанностей с решением квартирного вопроса. В действиях сотрудника Андреевой О.Г. проявляются очень грамотные действия в правовых отношениях в области недвижимости.

Дронов Юрий Владимирович 24.01.2019

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «Стиль жизни» и, в частности, Каменской Ирине Александровне, работавшей над моей проблемой — продажей квартиры.
Профессионализм, обаяние, обязательность слов и дел — вот, что подкупает в стиле ее работы. Полное сопровождение сделки «от и до», всё было под контролем Ирины. Для пожилого человека это дорогого стоит.
Спасибо, дорогая Ирина Александровна, так держать!
Уже порекомендовала Вас своим знакомым!

Литвинова Светлана Степановна 24.01.2019

Хотим выразить благодарность Панченко С.С. за помощь в покупке нашей первой квартиры.
Он помог нам во всех организационных вопросах: оформление сделки, оформление ипотеки, регистрация и др.
Но главная помощь — моральная. Мы смогли найти ту единственную нашу квартиру. Сергей познакомил нас с объектами недвижимости всех застройщиков города, показал варианты квартир, отвечающих нашим требованиям.
В ответственности Сергея мы с мужем ни разу не усомнились.
Благодарим его за отличную работу, рекомендуем обращаться к нему в одном из важных вопросов в Вашей жизни.

Сапешко Андрей Владимирович и Анастасия Игоревна 17.01.2019

Благодарим риэлтора Исайкина Михаила Владимировна и директора агентства Ковылину Наталью Владимировну за хорошо проведенную и в короткий срок сделку по продаже квартиры.
Наши поздравления с наступающим 2019 годом!

Черникова Татьяна Иосифовна 29.12.2018

Я обратился в агентство недвижимости «Стиль жизни» по совету знакомых, имевших положительный опыт сотрудничества, мне рекомендовали Каменскую Ирину Александровну. Хочу сказать ей огромное спасибо. За работу, за помощь, за человеческое отношение и за понимание.
Мне очень понравилось, как идет работа, какое отношение к клиентам у Ирины Александровны, как всё слаженно, точно, аккуратно в документации, в организации работы.
По ипотеке сделку сделали в короткие сроки, все организованно и точно. Слаженная работа по всем вопросам.
Желаю огромных успехов в работе, большое количество клиентов, и чтобы шло всё только на «Ура».
С Уважением и Благодарностью!!!

Сараев Юрий Алексеевич 28.12.2018

Спасибо агентству недвижимости, а главное Еременчук Елене Геннадьевне, работа выполнена в короткие сроки, с большим вниманием к нашим требованиям.
С наступающим Новым годом, желаем здоровья и главное побольше клиентов.
Спасибо Вам огромное!

Мартиросян Елена Витальевна 26.12.2018

БЛАГОДАРНОСТЬ!
Хотим оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Каменской Ирине Александровне за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры.
Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу.
Ирина Александровна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать!
Желаем Ирине Александровне дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворённых клиентов.

Рерих Яна Владимировна 26.12.2018

Огромное спасибо Андреевой Ольге за профессионализм, отзывчивость, понимание и терпение.
Прекрасный риэлтор, с которым легко, комфортно и приятно работать.
Очень благодарна за качественную работу.
Теперь только к Вам! :)
Удачи Вам и процветания!

Копылова Элина Викторовна 21.12.2018

Хочу сказать огромное спасибо агентству «Стиль жизни» и Андреевой Ольге Геннадьевне за предоставленную услугу по продаже квартиры.
Продажа прошла в кратчайший срок (в течение недели) по максимально выгодной для меня цене.
Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм, терпение.
Буду рекомендовать всем знакомым пользоваться услугами данного агентства.

Назаренко Юлия Александровна 21.12.2018

В данное агентство попали случайно, позвонив по объявлению, назначили встречу и так мы стали сотрудничать с агентом Панченко Сергеем Сергеевичем.
Это настоящий профессионал своего дела. Мы были поражены его компетентностью, коммуникабельностью, быстротой работы.
На сегодняшний день это лучший агент по работе с недвижимостью из тех многих, с которыми мы работали на рынке недвижимости.
Нам бы очень хотелось, чтобы руководство агентства недвижимости «Стиль жизни» отметили и поощрили за замечательную работу Панченко С.С., а так же всегда будем сами обращаться в Ваше агентство и советовать своим близким и знакомым. Спасибо!

Болгова Марина Леонидовна 21.12.2018

Я работала с агентством «Стиль жизни» — осталась довольна работой Еременчук Елены.
Корректная, вежливая и четко знающая своё дело.
Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Лукашевич Лидия Михайловна 20.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Стиль жизни» и лично нашему риэлтору Козловой Жанне Петровне.
Она полностью сопровождала сделку при покупке квартиры, тщательно проверяла все документы. Благодаря профессионализму Жанны Петровны, сделка прошла легко и непринужденно.
Спасибо Вам за помощь и приятное общение!
Всем рекомендую агентство недвижимости «Стиль жизни»!
Желаю успешной работы и хороших клиентов!

Шепелева Татьяна Николаевна 20.12.2018

Ирина Каменская стала нашим риэлтором, «выиграв» соревнование у многих других, предлагавших свои услуги, тем, что смогла максимально доступно, корректно и достоверно донести информацию о процедуре сделки купли-продажи и задачах риэлтора.
Мы остались очень довольны работой Ирины, т.к. она обеспечила максимально быстрое проведение сделки, сделала все, что было в ее силах и компетенции и даже немного больше.
Будем рекомендовать Ваше агентство и Ирину как самого лучшего агента по недвижимости!

Быкова Светлана Анатольевна 20.12.2018

Обратились в агентство «Стиль жизни» по поводу сопровождения сделки по покупке квартиры. Работать с агентом Логвиновой М.Н. приятно. Оформление документов прошло в срок слажено.

Проскурина Ольга Николаевна 12.12.2018

Быстрая, слаженная работа специалистов и деликатность в ведении сделки заслуживает уважения.
Благодарим за работу и будем рекомендовать знакомым.

Икс Дмитрий Яковлевич 12.12.2018

Я, Каракаш Маргарита Георгиевна, обратилась в агентство к специалисту Каменской Ирине по продаже квартиры. Наша семья осталась довольна результатом.
Ирина работала быстро и оперативно, она очень компетентный специалист, помогла разрешить сложные ситуации, умеет находить контакт с разными людьми.
Очень благодарны ей за помощь, будем рекомендовать её друзьям и знакомым.
Желаем Ирине Александровне дальнейших успехов!

Каракаш Маргарита Георгиевна 06.12.2018

В агентство «Стиль жизни» мы обратились случайно и не разу не пожалели. Очень вежливые и грамотные сотрудники.
Нашим специалистом стала Каменская Ирина. Она реально специалист с большой буквы. У нас была очень сложная сделка купли-продажи, много различных заморочек. Но Ирина справилась с ними легко. Прекрасный риэлтор, с которым комфортно работать.
Огромное спасибо за терпение и отзывчивость. Работа выполнена профессионально!!!
Будем рекомендовать только вас!

Гордюхина Анна Николаевна 05.12.2018

Я, Зейбель Алексей Викторович, решил приобрести квартиру и обратился в агентство «Стиль жизни». Со мной работала Смирнова Нина. Её работа мне понравилась. Все было сделано быстро и оперативно.
Буду советовать это агентство всем своим знакомым.

Зейбель Алексей Викторович 04.12.2018

Мой отзыв целиком и полностью положительный.
Предложенные Смехновым Алексеем Александровичем варианты квартир полностью соответствовали заявленным требованиям.
Был одобрен вариант на красной линии. Через неделю подписали договор. На всех этапах Алексей информировал о сроках, стоимости и прочее.
Алексей вежлив и тактичен. Мы благодарны ему за оказанные услуги. Остались очень довольны его работой.
Надеемся на сотрудничество, рекомендуем друзьям.
Компании желаем развития.

Хоменко Владимир Валерьевич 03.12.2018

В агентство недвижимости «Стиль жизни» обратились по рекомендации.
Работой Свахина В.Ю. очень довольны.
Владимир Юрьевич выполнил свою работу грамотно, быстро, на высоком уровне.
Свахин В.Ю. проявил отличные профессиональные качества.
Работу оцениваем на отлично.

Бондарев Андрей Васильевич 29.11.2018

Искали квартиру для покупки. Познакомились с Панченко Сергеем, он нам предложил множество вариантов по цене и расположению. Помог с оформлением документов. Добросовестный сотрудник!

Свиридова Валентина Федоровна 26.11.2018

Спасибо агентству «Стиль жизни» за оказанные услуги.

Оплачко Ирина Валентиновна 24.11.2018

Мы, семья Пропст Любовь и Евгений. Воспользовались услугами специалиста по недвижимости Смирновой Нины Владимировны.
Очень довольны ее работой, спасибо ей большое.
Желаем хороших клиентов.
Будем рекомендовать людям.

Пропст Любовь и Евгений 22.11.2018

Благодарю агентство недвижимости «Стиль жизни» за предоставленные услуги. Работаем с данным агентством уже не по первой сделке, работой агентства очень довольны, будем рекомендовать друзьям и знакомым. При дальнейших сделках с недвижимостью будем пользоваться услугами данного агентства.

Данков Алексей Юрьевич 22.11.2018

Хочу высказать свою благодарность агенту Жанне Петровне Козловой, за профессионализм и порядочность. Сделку сделали быстро. Агент был с нами от начала сделки и до окончания.
Рекомендуем всем это агентство.
Большая благодарность руководству агентства за такое обслуживание и подбор персонала.

Игитян Марина Алексеевна 22.11.2018

Всегда мечтала о своей квартире, и случайно встретила Логвинову Марину Николаевну. Благодаря ей узнала о выгодном ипотечном кредитовании. И наконец-то мы нашли то, что именно я хотела. Документы оформили очень быстро благодаря профессионализму Марины Николаевны.
Всем рекомендую агентство Стиль жизни и конечно Марину Николаевну!

Илюхина Нина Алексеевна 21.11.2018

Огромное спасибо за помощь по оформлению квартиры. Мне очень понравилась работа риэлтора Еременчук Е.Г., очень грамотно, быстро, без всяких проблем.

Стрельников Валерий Александрович 20.11.2018

Приносим свою благодарность агенту Каменской Ирине за отличную работу по продаже квартиры и покупке комнаты .Только благодаря ей,сделка прошла успешно.Она очень грамотный специалист. Спасибо огромное,будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Каракаш Маргарита Георгиевна 17.11.2018

Клиентами агентства являемся не первый год и, учитывая наш привередливый характер как клиентов, «Стиль жизни» в лице Конева А.В. и Еременчук Е.Г. полностью удовлетворяют и превосходят наши ожидания. С ними мы покупали и продавали уже не одну квартиру, и всегда специалисты ведут себя как профессионалы, находят красивые и изящные решения наших запросов.
Мы рекомендуем всем знакомым только Ваше агентство.
Продавать и покупать жилье — только с Вами!

Шустов Илья Сергеевич, Шустова Ксения Павловна 13.11.2018

Очень хороший отзыв, приятно работать с этим агентством в лице агента Еременчук Елены.

Игошина Ольга Николаевна 09.11.2018

Я, Коновалова Наталья Владимировна, обратилась в Ваше агентство по продаже дома. Хотела бы выразить вам огромное спасибо за быстро проведенную сделку.
Всем своим близким, друзьям и знакомым буду советовать ваше агентство.

Коновалова Наталья Владимировна 02.11.2018

Мы, семья Гиберт, проводили сделку со Смирновой Ниной Владимировной — продавали земельный участок в с. Санниково. Работали с агентством Стиль Жизни, нам все очень понравилось, мы остались довольны. Спасибо за всё.

Гиберт Ольга Валерьевна 02.11.2018

Я, Усов Эдуард Николаевич, проводил сделку по поводу покупки участка со Смирновой Ниной Владимировной в агентстве Стиль Жизни.
Мне всё понравилось, сделкой доволен.
Надеюсь, еще встретимся. Ура!!!

Усов Эдуард Николаевич 02.11.2018

Я, Ческидова Э.Б., обращалась к специалисту Козловой Жанне, по продаже моего имущества.
Все понравилось, устроило на 100%, все условия договора выполнены.
Побольше вам таких сотрудников, как Жанна.
А вам, Жанна, удачи в делах и благодарных клиентов.

Ческидова Эльмира Байрамовна 31.10.2018

Не могу не отозваться на качество работы Вашего риэлтора Рахманиной Елены Викторовны. Очень корректно относится к клиентам, очень внимательна, терпеливая, и обязательно постарается сделать то, что желает клиент. Со своим временем не считается, по первому звонку готова на встречу, обязательно найдет то, что желает клиент.
Ценный работник, довелось с руководителем общаться, о ней тоже самое лучшее впечатление.
Здоровья Вам всем, счастья в личной жизни, много клиентов и всего самого лучшего!!!

Лавренюк Полина Михайловна 29.10.2018

Выражаю благодарность Андреевой Ольге Геннадьевне за качественную услугу по продаже квартиры.
За время общения Ольга Геннадьевна проявила себя, как сдержанный, внимательный и пунктуальный сотрудник.
Приятно было сотрудничать с вашим агентством.

Бесснонова Валентина Андреевна 26.10.2018

Обратились в агентство «Стиль жизни» за помощью в приобретении и одобрении нежилого помещения. Несмотря на то, что помещение было в ипотеке и сложное в оформлении, помощь была оказана в полном объеме, и вся сделка доведена до конца безукоризненно. В этом нам помог Панченко С.С. — отзывчивый, компетентный, профессиональный и приятный в общении.
Обратимся в агентство «Стиль жизни» еще не раз и будем всем его рекомендовать, и в частности Панченко С.С. (обратились тоже по рекомендации и не пожалели). Спасибо.

Морозова Валерия Владимировна 19.10.2018

Обратились в агентство по рекомендации и остались очень довольны. При работе с агентом были решены все вопросы, была оказана необходимая консультация. Хорошие сотрудники, всегда готовы прийти на помощь, разрешить возникающие проблемы.
Спасибо нашему агенту Леонтьеву Денису за оказанные услуги. Остались довольны.

Ананьев Владимир Владимирович 17.10.2018

Татьяна Михайловна Бакулина. Продажа квартиры на Попова 6-1-82, работа на 5+, всё быстро и профессионально! Супер!

Саморуков Сергей Анатольевич 05.10.2018

А агентство недвижимости обратился случайно, работал с агентом Логвиновой Мариной Николаевной. Буду рекомендовать своим знакомым!!!

Латкин Николай Яковлевич 28.09.2018

Профессионально выполняет свою работу, ответственно подходит к делу, ведет себя грамотно с клиентом.
Очень доволен результатом, рекомендую ваше агентство всем, и конкретно Панченко Сергея Сергеевича.

Валинчус Андрей Анатольевич 21.09.2018

Обратились в агентство «Стиль жизни» на предмет приобретения квартиры.
Риэлтор работал быстро, оперативно, на все интересующие вопросы отвечали компетентно, уважительно.
Обратились в агентство на приобретение квартиры. За время работы риэлтора посмотрели 5 квартир. Осмотр квартир происходил в удобное для нас время. Все хорошо.

Карчашкина Людмила Николаевна 17.09.2018

Была проблема — не мог взять ипотеку. Обратился к Логвиновой Марине, она помогла мне оформить ипотеку.
Выражаю огромную благодарность.

Катыкин Павел Сергеевич 14.09.2018

Козлова Жанна Петровна проявила себя высокопрофессиональным работником, очень внимательная, пунктуальная, отлично организована по роду своей деятельности, обладает человеческими чувствами: такими, как доброта, сопереживание, отзывчива, добропорядочна. Такие качества характера очень важны в таком роде деятельности.
С уважением к Вашему агентству недвижимости, Фунтикова Людмила Дмитриевна.

Фунтикова Людмила Дмитриевна 13.09.2018

Мы обратились за оформлением ипотеки к риэлтору Якуниной Элен. Хочется сказать большое спасибо за грамотное оформление документов. Все быстро, четко, без ошибок.
Будем рекомендовать всем своим знакомым.

Карамышева Елена Ивановна 05.09.2018

Обратились к Панченко Сергею 01.09.2018 г. и уже 05.09.2018 г. оформили квартиру в собственность.
Работа была проведена очень оперативно. Сергей оказал помощь в оформлении кредита, буквально за один день!!! Пояснял буквально каждый шаг! Предложенным вариантом недвижимости мы очень довольны!
Обязательно будем рекомендовать Сергея своим друзьям и знакомым!

Панфилова Наталья Александровна 05.09.2018

Мы, семья Гуслиных, обратились за помощью в продаже дома к Смирновой Нине.
Выражаем ей благодарность за отношение к своей работе, со всей ответственностью подходит к своей работе.
Желаю щедрых клиентов, здоровья и семейного благополучия. Впредь буду рекомендовать Нину знакомым и друзьям. Все стали чуточку счастливее. Спасибо!!!

Гуслина Оксана Викторовна 05.09.2018

Я, Турнаева Валентина Андреевна, покупала квартиру в Новоалтайске.
Я очень благодарна Смирновой Нине Владимировне за хорошее обслуживание. Желаю ей доброго здоровья и дальнейших успехов в работе и личной жизни.

Турнаева Валентина Андреевна 04.09.2018

Выражаю благодарность за добросовестную и качественную работу. При работе со мной, учитывая, что я проживаю в другом городе, связь поддерживалась оперативно. Работой довольна.
Желаю Смирновой Нине Владимировне дальнейшей удачной работы.

Хохрина Людмила Ивановна 04.09.2018

Кому можно доверит купли-продажу квартиры???
Агентству «Стиль жизни»!!! а именно риэлтору данного агентства Ирине Каменской, она сделала так много, чтобы мы остались довольны. Все понятно, быстро и просто объясняла.
Спасибо Ирине огромное за ее порядочность, за умение сопереживать и поддержать в трудную минуту!!!
Мы обязательно будем рекомендовать Ирину и агентство Стиль жизни!!!
Спасибо!

Чеснокова Анна Олеговна 31.08.2018

Я, Степанова Надежда Владимировна, осталась очень довольна работой агентов по работе с недвижимостью Смехнова Алексея Александровича и Федина Владимира Васильевича. В дальнейшем буду всем рекомендовать данное агентство.

Степанова Надежда Владимировна 31.08.2018

Выражаю огромную благодарность агентству в помощи продажи квартир и покупке дома.
Буду предлагать своим знакомым заключать договора только с Вашим агентством. СПАСИБО!!!

Ишкова Галина Валерьевна 30.08.2018

Я, Алехина Ольга Равельевна, приобретала квартиру по адресу: г. Барнаул, ул. Папанинцев, д. 121 через Ваше агентство, со мной работала сотрудник Фролова Татьяна Геннадьевна. Работой риэлтора осталась довольна, пунктуальна, отзывчива, компетентна.
Буду рекомендовать этого риэлтора друзьям и знакомым! Спасибо!

Алехина Ольга Равельевна 30.08.2018

Я, Кудряшова Нелли владимировна, обратилась с продажей квартиры, мне помогли довольно очень быстро и грамотно, благодарна за услуги Панченко Сергею Сергеевичу, он мне очень помог осуществить мою мечту, спасибо ему огромное!

Кудряшова Нелли владимировна 27.08.2018

Профессионально, быстро, надежно!
Хочу выразить благодарность агентству «Стиль жизни» и лично Каменской Ирине Александровне за профессионализм, быстроту и приятное общение.
Ирина Александровна компетентный и учтивый специалист. Она помогла разрешить непростой вопрос о приобретении квартиры в ипотеку в короткий срок и на сложных условиях. Очень приятно было работать с Ириной Александровной, легко.
В будущем, когда буду искать услугу агентства, обращусь только к этому замечательному человеку. Наблюдать за ее работой и действиями было удовольствием.
С огромным уважением и надеждой на возможность сотрудничать именно с Вами! Я благодарна Вам за вашу помощь!
P.S. Желаю успехов и процветания агентству «Стиль жизни»!

Рыжкова Юлия Владимировна 24.08.2018

В 2018 году обратились в компанию за помощью приобретения жилья в городе Барнауле. Выражаю благодарность за оказанную помощь.
Всё устроило, всем СПАСИБО!!!

Пятак Наталья Викторовна 17.08.2018

Благодарна агентству за оперативную и качественную работу. Агент Андреева Ольга Геннадьевна работает добросовестно, ответственно, проявляет заинтересованность в пожеланиях клиентов, очень внимательна, корректна.
Сделка купли-продажи квартиры прошла быстро, без осложнений.
От работы агентства осталось приятное впечатление.

Сопотова Надежда Максимовна 10.08.2018

Обратились в агентство «Стиль жизни»: качество обслуживания понравилось.

Малова Анастасия Александровна 10.08.2018