Отзывы наших клиентов

Обратились в данное агентство по рекомендации знакомых и ни капли не пожалели. Риэлтор Конев А.В. высокопрофессионально подошел к вопросу. Курировал на всех этапах. Всё просто оказалось, понятно, доступно, а главное всё прозрачно.
Работать было одно удовольствие. Буду рекомендовать теперь своим знакомым.
Большое спасибо за работу!
Желаю лояльных клиентов и процветания вашей организации!!!

Бабикова Анна Александровна 11.07.2018

Благодарна за проделанную работу Федину Владимиру Васильевичу.
Работа выполнена в быстрые сроки, четко, общаться было очень комфортно, на все вопросы получила четкий доходчивые ответ, рекомендую.

Петрунина Елена Геннадьевна 10.07.2018

Благодарим за грамотную и добросовестную работу, отзывчивость и понимание Каменскую Ирину Александровну.
Желаем дальнейших успехов.

Резина Л.А. 06.07.2018

Второй раз обратились в агентство недвижимости «Стиль жизни» по поводу продажи квартиры. Остались очень довольны работой агента по недвижимости Панченко Сергея Сергеевича. Услуги были оказаны качественно и профессионально. Все вопросы решались быстро.
Рекомендую!

Лаптева Галина Алексеевна 29.06.2018

От Шинкевича Антона Михайловича и его семьи.
Настоящим выражаю глубокую признательность и благодарность сотруднику агентства недвижимости «Стиль жизни» Смирновой Нине Владимировне за профессинализм и помощь при совершении процесса продажи моего частного дома.
Отмечу, что сделка являлась сложной, сроки были сжаты. Благодаря мастерству, опыту, первоклассному сервису Нины Владимировны все стороны сделки сохранили свои нервы и здоровье, и стали счастливее.
Нина, спасибо Вам большое!

Шинкевич Антон Михайлович 28.06.2018

Мы сотрудничали с Андреем Викторовичем уже второй раз. Приятен в общении, пунктуален, профессионален.
Если будет необходимость, будем обращаться к нему и рекомендовать знакомым.

Кузнецова Татьяна Викторовна 28.06.2018

Я, Кайгородова Ольга Викторовна, обратилась к Федину Владимиру. Остались очень довольны выполненной работой.
Владимир очень отзывчивый человек, давал все ответы на наши вопросы. Ответственный и исполнительный работник.
Желаем удачи и процветания вашему агентству. С уважением, семья Кайгородовых.

Кайгородова Ольга Викторовна 26.06.2018

Обратившись за помощью к риэлтору Владимиру Васильевичу для продажи квартиры, я оказалась полностью удовлетворена качеством его работы. Сроки продажи квартиры превзошли мои ожидания. Очень довольна его работой. Буду рекомендовать друзьям.

Тырышкина Жанна Викторовна 26.06.2018

Хочу выразить огромную благодарность Елене Геннадьевне Еременчук за проделанную работу по продаже нашей квартиры. Высококвалифицированный, грамотный специалист, знаток своего дела, доброжелательная, отзывчивая, превосходный консультант — все это Елена Геннадьевна.
Желаю удачи и карьерного роста, большое вам спасибо, Елена Геннадьевна!

Сидорова Ирина Александровна 25.06.2018

Я, Булгаков Александр Сергеевич, обратился в агентство «Стиль жизни» для приобретения квартиры к Панченко Сергею: все объяснили, показали и подсказали, приятно в обращении и довольно быстро вышли на сделку.

Булгаков Александр Сергеевич 22.06.2018

Выражаю огромную благодарность Козловой Жанне Петровне за ее проделанную работу.

Шилкина Валентина Николаевна 21.06.2018

С самого начала общения с Смирновой Ниной Владимировной появляются положительные эмоции от доброжелательности, позитива, активности этого человека.
Я, Гоц Гульсина Фартовна, уже неоднократно обращалась за помощью в продаже и приобретении жилья. Нина Владимировна выполнила свою работу профессионально, на отлично.
За время работы с ней никаких разногласий между нами не возникло: моментальные ответы на возникающие вопросы, незамедлительная обратная связь по договоренности в ходе обсуждений условий.
Нина Владимировна использует все свои личные средства для достижения цели (авто…). Помогает человеку неподготовленному комфортно и надежно приобрести жилье.
Моя квартира была продана, после чего в кратчайшие сроки подобран был вариант приобретения жилья, где риэлтор проверил все документы.
Спасибо за работу, самые лучшие впечатления.
Пожелания к руководству: хотелось бы, чтобы данного риэлтора Смирнову Нину Владимировну отметили, поощрили. Спасибо!

Гоц Гульсина Фартовна 18.06.2018

Выражаю огромную благодарность Козловой Жанне Петровне.
Чуткое, доброжелательное отношение к клиенту.
За доброту, за понимание и очень ответственное отношение к людям и своей работе.
Профессионал высокой квалификации и очень прекрасный человек.

Филатова Наталья Васильевна 18.06.2018

Спасибо вам за оказание услуг.
Очень приятно было с Вами работать. Мы получили много полезной информации, получили ответы на все интересующие вопросы.

Сакун Алеся Андреевна 15.06.2018

Я, Соколова Ольга Юрьевна, обратилась к Федину Владимиру, риэлтору агентства по рекомендации двух своих сестер, которые уже работали с ним.
Вежливый, грамотный, выдержанный работник вашего агентства отличается знанием законодательства РФ, пунктуальностью, что очень приятно.
Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым как хорошего специалиста.

Соколова Ольга Юрьевна 14.06.2018

В мая 2018 года мы приобрели квартиру в новостройке. Несмотря на то, что понравившиеся планировки в этом строящемся доме были все распроданы или забронированы, с помощью специалиста АН «Стиль жизни» Якуниной Элен Анатольевны нам удалось приобрести именно то, что мы хотели.
Весь процесс от поиска объекта до регистрации права собственности осуществлялся понятно, прозрачно, быстро и профессионально благодаря сопровождению специалиста Вашего агентства.
Выражаем глубокую признательность и благодарность Вашей компании и лично Якуниной Элен Анатольевне за высокий профессиональный подход! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, Наталья и Алексей

Смехнов Алексей Александрович 07.06.2018

Хочу выразить благодарность за проделанную работу Панченко Сергею Сергеевичу. Всё было сделано оперативно, грамотно.
Желаю Вам успехов в делах, процветания и здоровья.

Пастухова Наталья Ивановна 01.06.2018

Выражаю искреннюю благодарность агентству недвижимости «Стиль жизни» в лице Каменской Ирины Александровны, оказавшей мне юридическое сопровождение сделки купли-продажи квартиры по ул. Крупской 101/1. Особо хочется отметить её профессиональные и деловые качества, а также чуткое, доброжелательное отношение к клиентам.
Большое спасибо, Ирина Александровна!
От всего сердца желаю Вам успехов в нелегкой работе.

Акатьева Галина Георгиевна 01.06.2018

Очень благодарна Ирине за качественную, чёткую работу! Было очень легко и конструктивно общаться, легко находились ответы на все вопросы! Работа выполнена профессионально! Буду рекомендовать всем знакомым.
Удачи Вам и процветания!

Перетокина Мария Александровна 31.05.2018

Я, Штапова Любовь Александровна, выражаю благодарность Дианову Василию Сергеевичу за оказанную мне помощь в приобретении дома в п. Сараи, ул. Сарайская 49.
Дианов Василий Сергеевич проявил себя очень корректным, знающим, глубоко владеющим ситуацией специалистом.
Желаю ему больших творческих успехов на выбранном поприще.

Штапова Любовь Александровна 23.05.2018

Я, митгаль Людмила Тимофеевна, обратилась в агентство недвижимости «Стиль жизни» по поводу продажи и покупки квартиры, а также оказании услуги в использовании ипотеки СБ. Жданова Светлана Викторовна и Свахин Владимир Юрьевич — агенты АН, очень качественно и быстро оказали услугу. Были очень вежливы и отзывчивы. Сделка прошла благополучно.
Своим родным и знакомым буду рекомендовать услуги, если потребуется купить или продать недвижимость.

Шмитгаль Людмила Тимофеевна 21.05.2018

Мы, семья Гиберт, обратились в агентство недвижимости «Стиль жизни» к Федину Владимиру Васильевичу по продаже квартиры, сделка была трудной, снимали обременение, наделяли детей собственностью, готовили документы к ипотеке. Владимир сделал всё правильно и юридически грамотно.
Мы остались довольны и благодарны. Будем рекомендовать всем Владимира и агентство.

Гиберт Ольга 19.05.2018

Искреннюю благодарность выражаю Каменской Ирине Александровне, которая профессионально и уверенно занималась продажей моей квартиры. Сделка купли-продажи прошла на должном юридическом уровне, что еще раз доказывает её положительный настрой в работе с клиентами, качественный подход к своему делу. Активная жизненная позиция и оптимизм помогли нам вместе пройти нелегкий путь в продаже недвижимости.
Спасибо Вам огромное, Ирина Александровна!!!

Рябинина Лидия Ивановна 15.05.2018

Предоставлены качественные услуги. Специалист компетентен абсолютно во всех вопросах.
Быстро и оперативно произошло оформление всех документов. Буду рекомендовать всем родственникам и знакомым!!!
Работала с Панченко Сергеем Сергеевичем.

Железнякова Татьяна Валерьевна 14.05.2018

Я, Меньшина Лариса Сергеевна, обратилась в агентство «Стиль жизни» по поводу продажи и покупки квартиры.
Якунина Элен Анатольевна провела сделки по продаже и покупке квартиры. Я выражаю благодарность Якуниной Э.А. за её ответственность и добросовестность в работе.

Меньшина Лариса Сергеевна 11.05.2018

Я, Петрунина Елена Геннадьевна, выражаю свою благодарность Федину Владимиру и АН «Стиль жизни» за качество и скорость проделанной работы.

Петрунина Елена Геннадьевна 04.05.2018

Огромное спасибо за качественно оказанные услуги в покупке квартиры Каменской Ирине Александровне.
Грамотный специалист, не смотря на все сложности, довела сделку до конца, оформив все документы должным образом.

Киреева Ольга Юрьевна 04.05.2018

Обращалась в агентство с просьбой продать квартиру.
Сделка прошла успешно. Очень осталась довольна работой агента Федина Владимира. Профессионально сработано!
Удачи всем агентам и агентству в целом.
Еще раз огромное спасибо!

Лазарева Светлана Владимировна 27.04.2018

Проведена работа по приобретению квартиры с АН «Стиль жизни», в частности с агентом Ж.П. Козловой. Услугами агентства мы остались очень довольны, обязательства по договору полностью выполнены.
Жанна Петровна доброжелательная, ответственная,, вежливая, оказывала помощь, отвечала на звонки и давала консультации в любое время.
Профессионально подобрала тот вариант недвижимости, который нам по душе.
Огромное спасибо Вам, Жанна Петровна!

Ульянкина Ирина 23.04.2018

Приобретали квартиру с помощью агентства недвижимости «Стиль жизни», с риэлтором Козловой Жанной Петровной, остались очень довольны. Жанна Петровна очень отзывчива, быстро подобрала квартиру. На все вопросы и звонки отвечала, всё объясняла. Обязательно посоветуем своим знакомым обращаться в ваше агентство.

Коковихина Светлана Александровна 18.04.2018

При продаже своей недвижимости я воспользовалась услугами риэлтора Каменской Ирины Александровны. На протяжении сделки Ирина показала себя грамотным профессионалом, умеющим найти подход к людям, в кратчайшие сроки была проведена работа.
Если моим друзьям/родственникам потребуются услуги риэлтора, обязательно парекомендую Ирину.

Никандрова Елена Борисовна 13.04.2018

В агентство обратилась для продажи частного дома по рекомендации знакомой, именно к сотруднику Еременчук Елене.
В ходе проведения продажи видно было заинтересованность и вовлеченность Елены, состоялось иного просмотров дома, получала консультации и рекомендации по продаже. Все проходило очень быстро, всю новую информацию получала сразу же по телефону.
Сделка прошла благополучно.
Как сотрудник Елена очень грамотная, видно большой опыт и даже в нестандартных ситуациях может быстро сориентироваться и найти выход.
Как человек приятная и вежливая. Очень благодарна за оказанную помощь!

Андреева Ольга Анатольевна 12.04.2018

Работой Панченко Сергея Сергеевича я осталась очень довольна, буду обязательно рекомендовать его своим друзьям и знакомым в дальнейшем, т.к. буду обращаться к нему за услугами. Спасибо.

Гринёва Людмила Анатольевна 10.04.2018

Я, Дорогина Анна Валентиновна, работала с агентом Глущенко Еленой, получила самые приятные эмоции. Очень энергичный, добрый, приятный к общению агент. Буду рада сотрудничать с вами снова.

Дорогина Анна Валентиновна 06.04.2018

Агентство сильно помогло со сбором документов и подбором квартиры с минимальными затратами времени.
Я сильно благодарен за оказанную помощь и желаю им процветания.

Смирнов Иван Владимирович 06.04.2018

Я, Борщева Ирина Николаевна, выражаю благодарность сотруднице агентства «Стиль жизни» Жанне Петровне Козловой. Сделка состоялась очень быстро, помогла с оформлением документов.
Добросовестный, ответственный человек!
Спасибо огромное!!!

Борщева Ирина Николаевна 06.04.2018

Обратился к Владимиру Федину по продаже дома. Свои услуги он оказал профессионально и качественно. Я продажей доволен.

Пенчев Александр Петрович 05.04.2018

Работал с Панченко Сергеем Сергеевичем. Отзываюсь о его качественной работе. Молодец, очень грамотный агент. Всего ему и Вам наилучшего, успехов в работе, здоровья.

Якушев Николай Александрович 03.04.2018

Выражаю огромную благодарность за проделанную работу, за чуткость, внимание, тактичность Якуниной Элен Анатольевне!
Буду рекомендовать друзьям!

Ухналёва Екатерина Михайловна 23.03.2018

Семья Губенко обратилась к Федину Владимиру Васильевичу по приобретению квартиры с ипотекой. Работой Владимира очень довольны. Купили квартиру в кратчайшие сроки, всё было юридически грамотно и правильно. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Губенко Павел Леонидович 21.03.2018

Спасибо агентству «Стиль жизни», лично Каменской Ирине Александровне, а также строительной компании «Мой дом», за оказанную помощь в продаже квартиры.
Все сделано профессионально, остался доволен сотрудничеством. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Гузеев Алексей Владимирович 17.03.2018

Я, Галюга Ксения Сергеевна, довольна выполненной работой агентства. Выражаю огромную благодарность Панченко Сергею. Огромное мпасибо Сергею за помощь в покупке квартиры от застройщика. Свою работу сделал качественно в короткие сроки. Мне очень всё понравилось, буду рекомендовать знакомым.

Галюга Ксения Сергеевна 16.03.2018

Я, Марцева Елена Николаевна, выражаю благодарность сотруднику агентства «Стиль жизни» Дианову Василию Сергеевичу за услугу сопровождения сделки с привлечением средств ипотечного кредита.

Марцева Елена Николаевна 16.03.2018

С нами работала Фролова Татьяна Геннадьевна, сотрудник агентства «Стиль жизни». Сделка прошла быстро. Мы очень довольны её работой. Выражаем ей благодарность.

Филипенко Марина Васильевна 16.03.2018

Я, Попова Елена Владимировна, являясь клиентом вашего агентства, очень благодарна агенту Еременчук Елене Геннадьевне за её внимательное отношение к клиенту, грамотность и компетентность в работе.
Здоровья, счастья, Елена Геннадьевна. Побольше вам благодарных клиентов!

Попова Елена Владимировна 15.03.2018

Всем советую! квартиру продали за 10 дней! за цену, которую хотела.
Очень довольна Владимиром.

Сажаева Марина Анатольевна 07.03.2018

Обратилась впервые в Агентство «Стиль жизни» и осталась очень довольна.
Хочу благодарить Коблову Татьяну Сергеевну за профессионализм и качество, подход к клиентам и сопровождение га всех этапах продажи малосемейки. Теперь у меня есть свой риэлтор, своё агентство.
Буду рекомендовать его всем друзьям, знакомым и родным.
Еще раз всем вам огромное спасибо. Удачи вам!

Пьянкова Наталья Ивановна 06.03.2018

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «Стиль жизни» и лично Еременчук Елене Геннадьевне, с чьей помощью мы вышли на сделку в короткие сроки.
На момент, когда мы начали работать с Еленой, мы долго не могли продать свою квартиру. Её опыт и объективная оценка состояния рынка недвижимости позволили нам оперативно продать жилье.
Огромное Вам спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым ваше агентство.
Елене Геннадьевне желаем успехов и хороших клиентов. Таких отзывчивых, искренних, любящих свое дело очень мало, и Елена одна из немногих. Спасибо огромное!!!

Смирнова Юлия Евгеньевна 06.03.2018

Я, Фоменко Наталья Ильинична, довольна выполненной работой агентства. Мне понравилось работать с Глущенко Еленой, все делала грамотно, со знанием дела. Нет ни одного замечания к Елене. Благодарна ей за помощь.

Фоменко Наталья Ильинична 06.03.2018

Мы, семья Дурмановых, хотим поблагодарить за сотрудничество Смирнову Нину. Уже второй раз пользуемся услугами и как всегда была оказана квалифицированная помощь по приобретению квартиры.
С удовольствием воспользуемся услугами Нины еще раз.

Дурманова Ирина Викторовна 05.03.2018

Мы, семья Леоновых, благодарим Нину Владимировну Смирнову в огромной помощи оформления ипотеки.
Желаем успехов в работе и отзывчивых и добрых клиентов!

Леонов Евгений Викторович 03.03.2018

В феврале 2018 г. мы с мужем искали квартиру, долго не могли найти подходящий вариант, обратились к Панченко Сергею Сергеевичу из агентства недвижимости «Стиль жизни», который за короткий период нашел нам квартиру в новом доме.
Мы очень довольны!
Всем рекомендую!

Шализдянова Анастасия Владимировна 01.03.2018

Я, Дяченко Т.Д., обслуживанием при продаже квартиры осталась довольна.

Дяченко Татьяна Дмитриевна 01.03.2018

За помощь в продаже квартиры за короткий срок, огромная благодарность эксперту Федину Владимиру Васильевичу. Внимательное отношение, тактичность, организованные действия, всегда на связи, спасибо за ваш профессионализм в работе. Желаем процветания!

Комарова Диана Евгеньевна 28.02.2018

Обратились в агентство «Стиль жизни», а конкретно к Коневу А.В. по рекомендации родных. Требовалась помощь в поиске и покупке квартиры. Остались очень довольны обслуживанием и отношением. Андрей Викторович очень грамотный специалист, учитывал все наши пожелания, подбирал максимально наилучшие варианты. Было полное сопровождение при сделке, все непонятные моменты разъяснены. Все качественно и оперативно. Очень вам благодарны, спасибо большое!
Семья Шабановых.

Шабанов Николай Владимирович 27.02.2018

Очень довольна работой Каменской Ирины. Опытный и грамотный специалист.

Киреева Ольга Юрьевна 17.02.2018

Доволен работой агентства недвижимости «Стиль жизни», а именно Козловой Ж.П.

Чирков Вадим Сергеевич 16.02.2018

Спасибо Сергею Панченко за помощь в покупке квартиры от застройщика и квалифицированную помощь по сопровождению сделки. Приятно работать с такими людьми.

Аббасов Ринат 14.02.2018

Мы довольны работой агента Жанны Петровны Козловой. За индивидуальный подход, внимательность. Планируем и дальше сотрудничать и предлагать друзьям и родственникам.

Проскуряков Виктор Викторович 05.02.2018

Благодарим Якунину Элен за помощь в продаже квартиры, за помощь в сборе документов, а так же благодарим как грамотного специалиста. Спасибо.

Белоусова Наталья Васильевна 02.02.2018

Я, Сонина Елена Владимировна, хочу оценить риэлторские услуги, предоставляемые агентством «Стиль жизни», а именно работу Каменской Ирины Александровны на 10 баллов из 10. Это высокопрофессиональный сотрудник, знающий свою работу от «а» до «я», профессионализм и деловой подход к своей работе чувствуется. Очень грамотный специалист, по всем возникающим вопросам консультирует, всегда идет на контакт, очень ответственная и отзывчивая, в работе учитывает все пожелания клиента.
В общении Ирина алесандровна очень приятная, зарекомендовала себя не только как высокопрофессиональный сотрудник, но и просто позитивный человек.
P.S. Побольше Ирине только хороших клиентов.

Сонина Елена Владимировна 01.02.2018

Мы, Халимова Светлана Дмитриевна и Халимов Владимир Руфатович, являясь клиентами вашего агентства, хотим отозваться о работе риэлтора Рахманиной Елены.
Елена очень ответственная и приятная в общении. Свою работу знает и умеет четко объяснить и выполнить. Мы остались довольны приобретением квартиры и рады, что именно Елена была нашим риэлтором. Будем рады еще поработать именно с ней, если нам что-то понадобится!

Халимовы Светлана Дмитриевна и Владимир Руфатович 01.02.2018

Обратился к Федину Владимиру с просьбой помочь в покупке квартиры. Несколько недель общались, рассказывал про различные варианты квартир, всегда с Владимиром были на связи, всё грамотно и доступно объяснялось. Особенно понравилось, что смогли нужную квартиру подержать в резерве для меня. Сделка прошла отлично, быстро, грамотно. Я остался доволен работой Владимира, в будущем буду рекомендовать его своим знакомым как грамотного специалиста.

Белоплотов Иван Валерьевич 26.01.2018

Обратились в агентство Стиль жизни по вопросу покупки-продажи квартиры.
Знакомые рекомендовали обратиться к Федину Владимиру. Качество работы Владимира нас очень порадовало.
Приятный в общении, контактный сотрудник. Свою работу сделал качественно в короткие сроки.
Нам всё очень понравилось, будем рекомендовать знакомым.

Войтенко Юлия Владимировна 23.01.2018

Обратилась к Федину Владимиру Васильевичу с просьбой продать гараж. Осталась довольна его работой. Человек ответственный, исполнительный, с такими людьми приятно работать, побольше бы таких мужчин, и в стране был бы порядок!
Желаю вашему коллективу процветания, здоровья, удачи и терпения с клиентами!
г. Новосибирск

Чанчикова Татьяна Александровна 18.01.2018

Обратилась в Ваше агентство, а лично к Татьяне Фроловой по рекомендации родных. Осталась очень довольна обслуживанием в поиске и продаже квартир. Порядочное отношение, ответственный подход.
Большое спасибо!
Буду вас рекомендовать!

Колтакова Ирина Владимировна 17.01.2018

Семья Копыловых обратилась к специалисту по недвижимости Смирновой Нине Владимировне по поводу приватизации нашего дома и услугой остались очень довольны. Человек очень хороший, грамотный.
Желаю в дальнейшем щедрых клиентов, побольше сделок. Удачи, успехов вам и вашему агентству «Стиль жизни».
Всего хорошего, счастья и удачи!

Копылова Лили Гербертовна 16.01.2018

Работой риэлтора Смирновой Нины Владимировны довольна. Сделано грамотно, в срок.
По всем возникающим вопросам я всегда получала понятный для меня ответ.
Желаю в новом году побольше клиентов.
С уважением.

Слатвинская Галина Анатольевна 09.01.2018

Спасибо большое агентству недвижимости «Стиль жизни» в подборе квартиры, а именно Козловой Жанне Петровне. Ответственная, доброжелательная, легкая в общении. Работает быстро, грамотно, схватывает суть, отлично ориентируется на рынке недвижимости. Порадовало постоянное присутствие обратной связи: что проделано, что нужно сделать, в какие сроки.
Буду рекомендовать вас своим знакомым.

Евтушенко Любовь Александровна 07.01.2018

Я, Попов Константин Анатольевич, работал с агентством «Стиль жизни», в лице Еременчук Елены считаю, что работа выполнена профессионально, быстро, качественно. Буду рекомендовать.

Попов Константин Анатольевич 29.12.2017

Искала для клиентов 2-х комнатную квартиру. Панченко Сергей предложил свою помощь. Сработали складно, планировали выйти на сделку в январе 2018 года, но всё прошло оперативно, зарегистрировали объект в декабре 2017 года.
Благодарна за помощь!

Шеина Оксана Николаевна 28.12.2017

В ноябре 2017 года мы с супругой решили приобрести квартиру в городе Барнауле. После осмотра порядка десяти квартир на вторичном рынке и, ужаснувшись, какого состояния предлагается жилье за имеющуюся у нас сумму, мы были в замешательстве, покупать то, что имеется в наличии либо собирать большую сумму для покупки более менее приличного жилья. По счастливой случайности мы позвонили в агентство недвижимости «Стиль жизни», встретились с агентом по работе с недвижимостью Панченко Сергеем Сергеевичем, и когда всяческая возможностьприобрести за наши средства угасала на глазах, он вселил надежду в наши сердца. При первой встрече с ним, он предложил заострить внимание на новостройке, а не вторичном жилье, дал исчерпывающую информацию о квартире, сроках сдачи, помог подобрать с выбранной нами планировкой квартиру по меньшей цене, за что ему отдельная благодарность. В процессе подготовки договоров вел переговоры с работниками МФЦ и строительной компании, оказывал содействие в проверке правильности их составления, указывал, на какие нюансы необходимо обратить внимание. Благодаря этому вопросы решались очень быстро.
Многие могут сказать, что за это он получает зарплату, готов с ними не согласиться, получая деньги можно по-разному выполнять свою работу. Сергей Сергеевич выполняет ее с душой, как настоящий профессионал своего дела, который помог осуществить нашу мечту в приобретении жилья.

Игнатовский Сергей Васильевич 26.12.2017

Я, Потапова Светлана Владимировна, обратилась в Ваше агентство за помощью в приобретении квартиры, в ноябре 2017 года. В очень короткие сроки мне подобрали подходящий вариант. И вот уже новый год я буду встречать в своей новой квартире, чему я очень рада!
Хочу выразить свою благодарность риэлтору Ждановой Светлане Викторовне, она всегда сопровождала меня, за что я ей очень благодарная!
И еще хочу выразить свою благодарность Каменской Ирине Александровне, она вместе со Светланой активно участвовала в подготовке и оформлению моих документов.
Желаю вашей компании процветания и всех благ! Буду рекомендовать вашу компанию всем моим родным и друзьям!
С наступающим 2018ым годом!

Потапова Светлана Владимировна 25.12.2017

Я, Аниськов Александр Иванович, работал с агентством Стиль Жизни в лице Еременчук Елены Геннадьевны. Считаю, что работа выполнена хорошо, рекомендую это агентство.

Аниськов Александр Иванович 25.12.2017

Я, Максименко Тамара Ивановна, обратилась в агентство по продаже своего дома.
По сделке с нами работала специалист по недвижимости Смирнова Нина Владимировна, которая зарекомендовала себя с наилучшей стороны, как грамотный специалист, как чудесный человек, я бы сказала человек с большой буквы!
Желаю Нине щедрых клиентов, удачных сделок, здоровья и процветания вашей компании.
С благодарностью Максименко Тамара Ивановна.

Максименко Тамара Ивановна 19.12.2017

Мы, семья Зорич Владимир Ильич и Зорич Наиля Фаритовна, работали с сотрудником агентства недвижимости Кобловой Татьяной Сергеевной.
Выражаем ей огромную благодарность за помощь в приобретении квартиры.
Высокий профессионализм, заинтересованность в пожелании клиента, быстроту совершения сделки. Всегда доступна для общения по всем возникающим вопросам, очень вежливая, терпеливая.
Еще раз выражаем огромную благодарность Татьяне!!!
Просим премировать сотрудника Коблову Татьяну Сергеевну.
Будем рекомендовать всем родственникам и знакомым Татьяну.

Зорич Владимир Ильич, Зорич Наиля Фаритовна 14.12.2017

Выражаем благодарность Сергею за быструю и активную работу в поиске квартиры.
Спасибо!!!

Филатова Наталья Михайловна 13.12.2017

Благодарность.
За высокий уровень профессионализма выражаю свою благодарность Фроловой Татьяне Геннадьевне! Добросовестное отношение к своему делу, очень внимательное и чуткое отношение к клиенту. Желаю дальнейшей успешной работы! Крепкого здоровья, удачи во всех делах и огромного везения.
С Уважением, Холод Елена.
P.S. Так же благодарю агентство недвижимости «Стиль жизни», с вами было надежно! Удачи, успехов, везения!

Холод Елена Донатовна 10.12.2017

Я, Мухотина Екатерина Васильевна, клиент агентства недвижимости «Стиль жизни» работала с риэлтором Каменской Ириной Александровной. Хочу выразить слова благодарности. Очень приятна не только в общении, но и зарекомендовала себя, как профессионал высокого класса. Работает очень быстро, всё понятно в процессе работы. Если мне когда-то еще понадобятся услуги риэлтора, то я хотела бы работать только с Ириной Александровной. Впредь буду рекомендовать её, как высокого специалиста своим знакомым. Спасибо за Ваш труд.
С уважением, Мухотина Е.В.

Мухотина Екатерина Васильевна 05.12.2017

Покупала квартиру через ваше агентство!!!
Осталась довольна оперативной работой.
Очень слаженная работа.
Жанна с пониманием относилась ко всем моим просьбам. Все вопросы и переживания не остались без внимания.
Желаю Вам процветания. Достижения всех планов!!! Самых лояльных клиентов.
Спасибо!

Шутова Анастасия Ивановна 23.11.2017

Огромное спасибо!
Обратились по рекомендации к Владимиру Федину. За весь период не возникло никаких сложностей со сделкой. Все очень быстро и профессионально. Желаю вам здоровья и процветания!!!
Спасибо большое.
Семья Строковых.

Строков Алексей Владимирович 22.11.2017

Я, Бочкарева Светлана Николаевна, работала с сотрудником агентства недвижимости Козловой Жанной Петровной по приобретению квартиры в новостройке в ЖИ. Очень приятно было работать с грамотным, интеллигентным, пунктуальным специалистом. Все было сделано очень быстро, своевременно.
В дальнейшем обязательно обратимся к ней и всем будем рекомендовать ваше агентство. Спасибо!!!

Бочкарева Светлана Николаевна 22.11.2017

Выражаю огромную благодарность сотруднику фирмы «Стиль жизни» Панченко Сергею Сергеевичу за помощь в приобретении квартиры, высокий профессионализм, заинтересованность в пожелании клиента, быстроту в совершении сделки. Работа таких специалистов формирует привлекательность и позитивный имидж вашей фирмы. К вам хочется обращаться и рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Желаю успехов в вашей работе!
С уважением Царёва Олеся Сергеевна!

Царёва Олеся Сергеевна 20.11.2017

Мы семья Дурмановых обратились в агентство недвижимости «Стиль жизни» для продажи квартиры. В агентстве работают настоящие профессионалы. Квартиру продали очень быстро. Документы оформили вовремя и правильно. Агент Нина Смирнова очень квалифицированно выполнила свою работу. Всегда доступна для общения по всем возникающим вопросам. При возникновении необходимости обратиться за помощью оформления сделок с недвижимостью, обратился бы сюда же.

Дурманов Алексей Александрович 17.11.2017

Я, Наумова О.В., не раз обращалась в агентство для приобретения недвижимости. Помогли с оформлением, выбрали квартиру по моим денежным средствам, этажности. Особую благодарность Панченко Сергею, приятно работать с такими вежливыми, порядочными людьми. Все условия сделки соблюдены.
Агентству побольше клиентов и процветания!!! Рекомендую!

Наумова Олеся Владимировна 16.11.2017

Очень благодарна Каменской Ирине Александровне за организацию сделки по покупке квартиры.
Ситуация была не простая, но благодаря высокой квалификации, опытности, терпению и коммуникабельности Ирины всё прошло гладко.
Еще раз выражаю огромную благодарность!!!
Если у Вас есть премия, прошу премировать сотрудника.
Буду всем рекомендовать Ирину!

Томилина Анжелика Николаевна 08.11.2017

Я, Воропаева Людмила Васильевна, благодарю Федина Владимира Васильевича за быструю и отличную работу по продаже квартиры и покупке дома.

Воропаева Людмила Васильевна 08.11.2017

Я, Белоносова Татьяна Сергеевна, обратилась к Федину Владимиру Васильевичу с оказанием услуги по приобретению квартиры. Мне очень понравилось общение как с агентством, так и с Владимиром Васильевичем.
Я буду рекомендовать своим близким и друзьям.
Желаю агентству доброжелательных и платежеспособных клиентов! Много!!!

Белоносова Татьяна Сергеевна 01.11.2017

Я, Прытова Галина Валентиновна, обратилась к Федину Владимиру Васильевичу по продаже и покупке квартиры. Благодарна очень! За отзывчивость, профессионализм, умение общаться с людьми на всех уровнях.
Сделка прошла успешно только благодаря Владимиру Васильевичу.
Агентство недвижимости «Стиль жизни» имеет классных сотрудников. Благодарю всех!

Прытова Галина Валентиновна 27.10.2017

В период продажи своей квартиры я познакомилась с Сергеем Панченко, с агентом агентства недвижимости «Стиль жизни», который представлял интересы моих покупателей. Я обратилась к нему за консультацией по приобретению квартиры и получила квалифицированное, профессиональное разъяснение. После чего я приняла решение, чтобы Сргей Сергеевич сопровождал мою сделку.
Мне понравилось, как Сергей своевременно, профессионально, доброжелательно и чётко решает все вопросы.
В результате я быстро решила свой квартирный вопрос.
Выражаю благодарность Сергею и работникам агентства недвижимости за чёткую слаженную работу.

Волвенко Любовь Васильевна 26.10.2017

Я обратилась в агентство «Стиль жизни» в сентябре 2017 г. Федин Владимир в течение месяца продал мою квартиру оперативно.
Продажа, купля квартир прошла успешно и оперативно!

Беликова Ольга Николаевна 16.10.2017

Профессиональный подход к делу, доброжелательное отношение — отличительная особенность данного агентства, в которое обращался уже не раз.
Знаю, куда обратиться впредь и буду рекомендовать заинтересованным лицам.

Козлов Борис Иванович 13.10.2017

Спасибо риэлтору Козловой Жанне Петровне за помощь в подборе квартиры и сопровождении сделки. Работа сделана квалифицированно, в быстрый срок. Жанна Петровна доброжелательна, внимательна, отзывчива ко всем пожеланиям клиента.

Шацких Юлия Александровна 10.10.2017

Мы, Регер Людмила и Александр, работая с агентством «Стиль жизни» Еременчук Еленой Геннадьевной, хотели бы отметить профессионализм, отзывчивость, пунктуальность и слаженную работу.
Хотим поблагодарить Еременчук Елену Геннадьевну за индивидуальный подход к нашему вопросу в подборе квартиры, отвечающую нашим требованиям, и просим руководство агентства поощрить вашего сотрудника.

Регер Людмила и Александр 06.10.2017

Я, Киндина С.С., работая с АН Стиль жизни с Еременчук Е., была очень довольна работой, всё было сделано своевременно, профессионально, грамотно.
Успехов Вашему агентству и Вашим работникам.

Киндина Светлана Самуиловна 30.09.2017

Я, Калькис Ольга Владимировна, обратилась к Федину Владимиру Васильевичу по узаконению гаража. Спасибо за грамотную юридическую помощь, буду рекомендовать знакомым, друзьям.

Калькис Ольга Владимировна 29.09.2017

Я, Топоркова Татьяна Владимировна, обратилась в ваше агентство за помощью в покупке недвижимости за счет материнского капитала. Помощь мне оказала риэлтор Смирнова Нина. Большое спасибо.

Топоркова Татьяна Владимировна 22.09.2017

Приношу свою благодарность вашему агентству и особенно Елене Викторовне — агенту, за внимательное отношение, организацию и уважение к клиенту, своевременное и полное информирование и доброе отношение. С уважением.

Садритинова Светлана Эдуардовна 20.09.2017

От Левковицкой Галины Николаевны выражаю благодарность в работе специалисту по продажам недвижимости Еременчук Елене Геннадьевне за слаженную, грамотно выполненную сделку по продаже моей квартиры.
По балльной системе оцениваю на 5 с плюсом.

Левковицкая Галина Николаевна 15.09.2017

Спасибо большое Глущенко Елене за хорошую работу.

Колганова Людмила Ивановна 14.09.2017

Я, Сундеев Александр, в 2017 году работал по приобретению квартиры, с риэлтором Каменской Ириной Александровной. Ирина Александровна проявила себя как грамотный специалист по работе с недвижимостью. В короткие сроки она подобрала подходящий вариант, помогла с оформлением документов по ипотеке. Сотрудничать с Каменской Ириной было очень приятно.
В дальнейшем, я буду рекомендовать Каменскую И.А. своим знакомым, кому потребуется грамотная помощь специалиста по работе с недвижимостью.

Сундеев Александр Анатольевич 08.09.2017

Я, Красилова Лилия Сергеевна, обратилась к Федину Владимиру Васильевичу по вопросу продажи с одновременной покупкой объекта недвижимости. Владимир Васильевич проявил себя как честный, компетентный и грамотный профессионал своего дела. На каждом этапе сделки Федин В.В. принимал активное участие, в связи с чем работа была проведена в кратчайшие сроки. Кроме того, Владимир Васильевич очень открытый и умеющий расположить к себе людей, найдет выход из любой сложной ситуации. Я очень рада, что обратилась именно к нему. В дальнейшем обязательно буду рекомендовать его друзьям и родным. Желаю ему процветания, профессиональных успехов и благополучия. Спасибо Вам огромное!!!

Красилова Лилия Сергеевна 07.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости, и в частности специалисту, Якуниной Элен Анатольевне за работу, проведенную с нами, за ответственность и отзывчивость. Большое спасибо!

Емшина Ольга Васильевна 07.09.2017

Я, Калабухов Сергей Дмитриевич, хочу выразить признательность Федину Владимиру Васильевичу в сотрудничестве по продаже нашей квартиры. Оперативность, компетентность, вежливость — вот необходимые качества, которые нужны настоящим риэлторам. Процветания в работе. Долгих лет вашему предприятию. Спасибо и до свидания.
Семья Калабуховых.

Калабуховы Светлана и Сергей 31.08.2017

Я, Маняхина Оксана Александровна, сотрудничала с АН «Стиль жизни» в лице Еременчук Елены. Осталась довольна профессионализмом Елены, отзывчивостью, ни один мой вопрос не остался без ответа.

Маняхина Оксана Александровна 30.08.2017

Я, Карпова Юлия Вячеславовна, работала с АН «Стиль жизни», в лице Еременчук Елены Геннадьевны, по продаже моего дома. Очень ей благодарна, работать понравилось, все четко, оперативно, дружелюбно. Огромное ей Спасибо!

Карпова Юлия Вячеславовна 30.08.2017

Я, Самсонова Екатерина Александровна, осталась довольна услугами АН «Стиль жизни» и Ириной Александровной Каменской в частности.
Услуги оказаны в удобные сроки, без давления.
Благодарю Ирину. Желаю успехов и благополучия!

Самсонова Екатерина Александровна 30.08.2017

Хочу выразить благодарность за помощь в продаже объекта, который очень долго не мог найти своего хозяина. Благодаря Каменской Ирине Александровне в кратчайшие сроки мы справились с этой задачей! Во время нашей работы была очень отзывчива и терпеливо отвечала на все наши многочисленные вопросы.
Спасибо вам за работу и понимание!

Носкова Юлия Сергеевна 30.08.2017

Я, Кадар Вера Павловна, осталась довольна работой агента Кобловой Татьяны Сергеевны, к которой я обратилась в связи с покупкой квартиры. Она очень грамотный, внимательный специалист.

Кадар Вера Павловна 28.08.2017

Я, Ануфриева Ольга Алексеевна, работала с Глущенко Еленой, работой её полностью довольны. У нас был очень сложный случай и Елена во всем разобралась и помогла продать.
Спасибо огромное, побольше агентству таких работников!

Ануфриева Ольга Алексеевна 23.08.2017

Я, Сударева Татьяна Николаевна, выражаю благодарность агентству «Стиль жизни» и замечательному риэлтору Кобловой Татьяне Сергеевне за помощь в поиске и оформлении квартиры. Благодаря ей мы быстро и без проблем нашли подходящий вариант. Спасибо!

Сударева Татьяна Николаевна 21.08.2017

Я, Федоришина Татьяна Григорьевна, выражаю благодарность за проделанную работу агентству недвижимости «Стиль жизни» в лице Еременчук Елены.

Федоришина Татьяна Григорьевна 18.08.2017

Обратились в агентство по поводу покупки квартиры к Панченко Сергею Сергеевичу. Работой довольны. Документы составлены грамотно.
Если придется продавать или покупать квартиру, обращусь к Сергею Сергеевичу.

Карташова Ольга Анатольевна 18.08.2017

Обратились в агентство «Стиль жизни» по поводу продажи жилья. Работа агентства очень понравилась. Все было качественно и в срок. Выражаю благодарность Панченко Сергею Сергеевичу за проделанную работу пл оформлению сделки при продаже квартиры. Остались очень довольны.

Лепнева Галина Алексеевна 18.08.2017

Выражаю благодарность за проделанную работу агентству недвижимости «Стиль Жизни». Отдельное спасибо хочется сказать риэлтору Панченко Сергею Сергеевичу, за помощь в оформлении сделки при покупке дома.

Лепнева Ирина Борисовна 14.08.2017

Хочу выразить огромную благодарность Елене за ее работу с нами.
Я и моя супруга очень довольны отношением Елены к работе и ее клиентоориентированность. Всякие мелочи, такие как, занять очередь в учреждение с открытия, чтобы не стоять в огромной очереди, напомнить о необходимых документах,
и прочие вещи не так сложны, но практически никто этого не делает.
После полного расчета с ней Елена все равно учавствовала в подписании договора, отстаивая мои интересы в разных нюансах, таких как формулировки в расписках.
Еще раз повторюсь такое отношение подкупает.
Поэтому если придется в следующий раз продавать квартиру обращусь только к Елене, также однозначно к рекомендации моим друзьям.
Спасибо.
Хороших Вам продаж!

Лапин Алексей Юрьевич 05.08.2017

Я Полозова Наталья Сергеевна, обратилась в агентство недвижимости, непосредственно к Федину Владимиру по покупке квартиры. Нашли квартиру в кратчайшие сроки, документы были оформлены грамотно, и сделка была оформлена в ближайшее время. Работой Владимира очень довольны.

Полозова Наталья Сергеевна 02.08.2017

Мы, семья Маловых, приехали из г. Салехарда приобрести жилье в г. Барнауле. Смирнова Н.В. в покупке нам очень помогла, за что мы ей очень благодарны.
Желаем вашей компании удачи, процветания и всех благ!

Малова Ольга Александровна 11.07.2017

Обратились по рекомендации знакомых к работнику агентства недвижимости «Стиль жизни» Смирновой Нине Владимировне за помощью для продажи своей квартиры.
Выражаем восторг, признатнльость, благодарность специалисту вашей компании за работу — продаже одного жилья и покупки другого.
Спасибо за профессионализм, умение работать с клиентами, а так же проявленную выдержку при сложившихся ситуациях в ходе сделок. Ваш работник услышал все наши пожелания о будущей квартире. Желаем успехов в работе.

Гоц Гульсина Фартовна 05.07.2017

При принятии решения о покупке квартиры мы рассматривали много вариантов и агентств по оказании этой услуги.
Случайно, по объявлению в интернете, обратились в агентство «Стиль жизни» и не пожалели.
Сергей Сергеевич Панченко, так зовут нашего агента, привлёк наше внимание и остановил наш выбор на этом агентстве.
В процессе общения Сергей Сергеевич проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Он, изучив наши пожелания, помог нам в кратчайшие сроки подобрать оптимальный, устраивающий нас вариант, при этом был очень внимателен и позитивен.
Сергей Сергеевич коммуникабельный, доброжелательный, отзывчивый и пунктуальный человек, грамотный специалист. Благодаря его профессиональным знаниям и грамотным действиям мы в короткие сроки заключили сделку, было сэкономлено наше время на всех этапах оформления документов, что немаловажно и очень приятно. Мы остались очень довольны.
Будущее компании, где трудятся специалисты такого уровня — это повышение рейтинга на рынке услуг и рост доверия клиентов, такая компания может смело претендовать на успех и продвижение.
Будем рекомендовать воспользоваться услугами данного специалиста родным, друзьям и знакомым, не исключено, что еще и сами обратимся к нему.
За отличную работу большое Вам спасибо!

Антоновы Наталья Владимировна и Виталий Дмитриевич 04.07.2017

Обратился в агентство по покупке квартиры к Федину Владимиру Васильевичу, его мне порекомендовали знакомые. Владимир Васильевич очень грамотный специалист, ответил на все мои вопросы, объяснил все нюансы.
В следующий раз обращусь в ваше агентство.

Зенич Александр Иванович 03.07.2017

Второй раз обратилась к агенту Панченко Сергею в АН «Стиль жизни» и не подалела. Несмотря на то, что для сделок с жилой недвижимостью сейчас не лучшее время, Сергей и в этот раз быстро нашел покупателей нашей квартиры по устраивающей нас цене. Договор заключили. Спасибо!
Из всех агентств недвижимости, с которыми неоднократно приходилось иметь дело, остановилась на АН «Стиль жизни». Сотрудники работают слаженно, быстро. Рекомендую.

Доровских Тамара Владимировна 30.06.2017

Я, Толстова Н.В., работала с агентством «Стиль жизни» в лице Еременчук Е.Г.. В работе все устроило: быстро, четко, аккуратно. Буду всем рекомендовать.

Толстова Наталья Васильевна 26.06.2017

При принятии решения о покупке своей квартиры в гор. Барнауле, мы мы рассматривали много вариантов, и практически во всех случаях наталкивались на непредвиденные трудности. После чего, по совету своих знакомых, обратились в ваше агентство. Ирина Александровна, так зовут нашего агента, проявила себя как очень компетентный, ответственный и коммуникабельный специалист. Внимательно изучив наши пожелания по приобретаемому жилью, она в кратчайшие сроки смогла найти нам несколько оптимальных вариантов. Отдельное спасибо за оперативность и быстроту её работы. Взять квартиру в ипотеку с ее помощью оказалось гораздо легче и быстрее, чем мы себе это представляли.

Луценко Владимир Владимирович 23.06.2017

Я обратилась в агентство «Стиль жизни», работала со мной Татьяна Мылтусова. Осталась очень довольна сотрудничеством, сделка прошла быстро, спокойно, на высоком профессиональном уровне. Очень благодарна.

Загайнова Надежда Александровна 16.06.2017

В нашей жизни произошло радостное событие — рождение второго ребенка, в связи с этим нами было принято решение расширить свою жилплощадь. С этим вопросом мы обратились в агентство недвижимости «Стиль жизни», конкретно к Нине Владимировне Смирновой.
Всю работу, начиная от поиска покупателей на продаваемый нами объект до покупки квартиры с использованием материнского капитала, Нина Владимировна выполнила за нас.
Остались очень довольны выполненной ей работой. Всё успели оформить в кратчайшие сроки.
Приятной неожиданностью для нас было наличие страховки от агентства на все операции с недвижимостью.
К Нине Владимировне обратились не в первый раз. Всегда остаемся довольны ее работой. Профессионал, знающий и любящий свою работу.
Всем своим знакомым и просто людям, не знающим куда обратиться в вопросе продажи или приобретения недвижимости, советуем агентство недвижимости «Стиль жизни». конкретно Смирнову Нину Владимировну.
Семья Волосатовых.

Волосатова Ирина Евгеньевна 06.06.2017

У нас стояла задача продать две квартиры. Помогала нам в этом нелёгком деле Коблова Татьяна Сергеевна. Все получилось! Выражаю признательность за всестороннюю поддержку на всех этапах. Благодарим Т.С. Коблову за понимание, профессионализм, отзывчивость.
Желаем Т.С. Кобловой хороших клиентов, удачных сделок.

Немцев Юрий Викторович, Костылева Татьяна Николаевна 05.06.2017

Огромная благодарность Панченко Сергею Сергеевичу за помощь в организации покупки квартиры. Это настоящий профессионал, который знает свое дело. Очень довольны покупкой, сделанной с вашей помощью. В случае необходимости мы обязательно будем обращаться к Вам и рекомендовать всем знакомым, так как не сомневаемся в вашей порядочности и ответственности за выполненную работу.

Себельдины Вера Сергеевна и Александр Сергеевич 02.06.2017

Я обратилась к Панченко Сергею с просьбой по реализации недвижимости. Сергей отнесся положительно. Работа его по реализации и оформлению документов меня полностью устроила. Благодарю!!!

Душкина Любовь Алексеевна 02.06.2017

Наша компания «Генподряд» обращалась в агентство «Стиль жизни» по реализации двух квартир.
Сотрудники агентства сработали качественно с высокой профессиональной подготовкой документов.
Наша компания удовлетворена полностью качеством оказанных услуг.

Ермола Ольга Александровна 26.05.2017

Отзываюсь о агентстве недвижимости «Стиль жизни» только хорошими пожеланиями к этой организации, оставаться на долгие годы на рынке недвижимости в Алтайском крае.
Лично к сотруднику Вашего агентства Панченко С.С. огромное спасибо за его труды, старания, вежливость, внимательность к людям.
Дай Бог ему здоровья, счастья в личной жизни и оставаться всегда таким, какой есть.

Якубовская Антонина Васильевна 24.05.2017

Обратилась в агентство недвижимости «Стиль жизни» совершенно случайно, позвонив по объявлению в интернете.
Сотрудники компании оказались доброжелательными и отзывчивыми. В особенности риэлтор, который работал с нами Панченко Сергей Сергеевич.
Все действия риэлтора были обговорены и доступно разъяснены. Спасибо огромное.
Спасибо за столь качественную и быструю работу . Жаль, конечно, что цену не удалось снизить.
В общем всем спасибо за проделанную работу.

Гекк Ольга Викторовна 24.05.2017

Очень хорошее агентство, сотрудники. Всё стабильно и вовремя. Агент по недвижимости Нина Владимировна Смирнова. Желаю вашему агентству «Стиль жизни» много клиентов.

Мишенины Александра и Алексей 15.05.2017

Хочу поблагодарить Татьяну Сергеевну Коблову за проделанную работу. Татьяна — внимательный, отзывчивый и высококвалифицированный специалист. Очень приятно было работать.
Большое спасибо.

Борисова Наталья Семеновна 15.05.2017

Отлично!!!

Капленко Константин Юрьевич 12.05.2017

Выражаю благодарность агенту Глебской Елене Леонидовне за продажу моей комнаты. Знаю этого человека давно как грамотного, тактичного, деликатного специалиста.
Благодарю за содействие в сделке руководство компании АН Стиль жизни» Ковылину Н.В. и Конева А.В.

Вегнер Светлана Викторовна 28.04.2017

С огромной благодарностью обращаюсь к Панченко Сергею Сергеевичу. Спасибо за профессионально оказанные услуги риелтора, своевременную консультацию и помощь в оформлении документов, за человеческое, мудрое понимание и уважение.
С удовольствием воспользуемся услугами Вашего агентства «Стиль жизни» и услугами Панченко Сергея Сергеевича, еще раз спасибо руководителю!!!

Фролова Рита Владимировна 26.04.2017

Я, Игнатьева Раиса Васильевна, пользовалась услугами агентства недвижимости «Стиль жизни» (риэлторы Коблова Татьяна Сергеевна и Якунина Элен Анатольевна).
Надо было продать квартиру на поселке Южном в Барнауле и купить большую квартиру в новостройке города. Выражаю признательность риэлторам КоБловой Т.С. и Якуниной Э.А. за всестороннюю поддержку на всех этапах сделки. Можно было проконсультироваться по любому вопросу и получить грамотный ответ, да и просто совет. Это специалисты с большой буквы.
Благодарна риэлторам за понимание, профессионализм, отзывчивость, да и просто человеческое отношение.
Большое вам СПАСИБО!
Желаю еще больших успехов в деле недвижимости, хороших клиентов, удачных сделок и всего самого доброго.
С уважением, Игнатьева Р.В.

Игнатьева Раиса Васильевна 20.04.2017

Мы, семья Шефер, благодарим Смирнову Нину Владимировну за помощь в приобретении долгожданного жилья!
Желаем Нине Владимировне здоровья, счастья, всего, всего самого доброго.
P.S. Побольше удачных сделок!
Семья Шефер

Шефер Антон Валерьевич 18.04.2017

Я, Волосатова Ирина Евгеньевна, сотрудничала с агентством «Стиль жизни», конкретно со Смирновой Ниной Владимировной. Ее работой осталась довольна, рекомендую всем желающим купить-продать недвижимость. Спасибо за быстро и качественно оформленную сделку.

Волосатова Ирина Евгеньевна 18.04.2017

Обратились к Сергею Панченко по поводу покупки квартиры, была оказана квалифицированная помощь: нашли очень хороший вариант, быстрая работа с документами. Покупкой очень довольны.

Владимирова Анастасия Владимировна 08.04.2017

Очень доволен работой агентства «Стиль жизни» в целом и в частности работой Конева Андрея Викторовича. Но особая благодарность и признательность Кобловой Татьяне Сергеевне, которая помогала на протяжении всей сделки. А именно: помогла найти дом, договориться о покупке по приемлемой для нас цене, грамотно оформить все документы. Не была упущена ни одна деталь. Все пожелания были учтены. Советую обращаться именно в это агентство.

Мазарев Алексей Сергеевич 08.04.2017

За время работы с риэлтором Еленой Викторовной мы убедились, что в агентстве недвижимости работают настоящие профессионалы. В кратчайший срок подобрала нам квартиру в районе, в каком хотели, быстро помогла в оформлении документов. Елена Викторовна добродушный, отзывчивый профессионал своего дела.

Попов Александр Викторович 07.04.2017

Я, Гоц Гульсина Фартовна, хочу выразить благодарность вашей сотруднице Смирновой Нине Владимировне.
Нина Владимировна — специалист грамотный, внимательный к нашим пожеланиям. Она проявила достаточное терпение, консультируя и оперативно решая возникающие вопросы в процессе подготовки документов к сделке. Я сама — человек не компетентный, недостаточно юридически подкованный. И Нине Владимировне пришлось более доходчиво объяснять все нюансы при продаже жилья за счет материнского капитала. Спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Гоц Гульсина Фартовна 07.04.2017

Мой отзыв о Елене Геннадьевне самый искренний и от всей души.
Специалист с большой буквы, в человеке присутствуют знания своего дела на высокую оценку, т.е. 5+ и душевные качества 5+.
От всей души большое спасибо руководителю этой компании «Стиль жизни» за подбор сотрудников.
С благодарностью, Левковицкая Галина Александровна.

Левковицкая Галина Александровна 03.04.2017

Хочу выразить благодарность Коневу Андрею Викторовичу, который сопровождал сделку по покупке квартиры. Хочу подчеркнуть профессионализм Андрея, который полностью защищал наши интересы на всем протяжении сделки, был крайне корректен, объективен, пунктуален и доброжелателен! Доходчиво пояснял нам все детали. С радостью порекомендовали его в качестве риэлтора своим знакомым и выполненной работой очень довольны!

Дронова Ксения Николаевна 30.03.2017

Выражаю благодарность Каменской Ирине Александровне за проведенную сделку по продаже дома. Объект находился в сельской местности, дом был построен своими руками. Ирина нашла покупателей, которые приняли из наших рук дом, все хозяйство, дали нам спокойно переехать. Благодаря Ирине Александровне сделка прошла гладко, без лишних нервов. Еще раз спасибо, успехов в работе. С наилучшими пожеланиями Н.С. Трунов.

Трунов Николай Сергеевич 27.03.2017

Элмас Элеонора Владимировна работала с Еременчук Еленой Геннадьевной.
Елена прекрасный специалист. Очень профессиональна, отзывчива, все объясняет очень доступно. Что особо хочется отметить, это ее скорость работы: квартира нашла новых хозяев в первый же месяц работы с Еленой. На всех этапах сделки Елена была рядом, и все прошло очень быстро и профессионально.
Буду продолжать работу именно с этим специалистом. Спасибо большое за отзывчивость и человеческий подход.

Элмас Элеонора Владимировна 23.03.2017

Выражаю огромную благодарность Каменской Ирине Александровне за проделанную работу. Особо хотелось бы отметить её умение находить общий язык с людьми и находить решение в непростых ситуациях.
СПАСИБО!!!
Спасибо за приятное общение и проделанную работу.

Чмыхалов Денис Сергеевич 21.03.2017

Я, Накашидзе Наталья Витальевна, обратилась к Свахину Владимиру Юрьевичу по рекомендации, работой удовлетворена в полном объеме. Очень ответственный и внимательный человек. Сделка прошла в короткие сроки с большой помощью и поддержкой Владимира Юрьевича, за что я ему очень благодарна. Выполнил свою работу на 5+

Накашидзе Наталья Витальевна 15.03.2017