Бессонова Галина Иосифовна, клиентка, обращаюсь к вам как к директору, Ковылиной Наталье Владимировне, есть в вашей компании такой парень Вадим Александрович Кириллов, таких исполнителей много ли у вас, как Кириллов, я думаю один, он наполовину от бога ангел, как он умеет со своими клиентами, особенно с пожилыми, как я.
Мне 81 год, решила купить квартиру, а сама на двух тросточках кое-как передвигаюсь, вот как мы с Вадимом поднимались по ступенькам, видели бы вы, у меня ноги в коленях плохо сгибаются. Квартиры, какие нужно было посмотреть, везде высокие ступеньки, как мне было трудно подняться, помогал Вадим, другой бросил бы всё, не стал со мной работать. Да я ему говорю: не надо никакой квартиры, не могу по ступенькам подниматься, он мне говорит, найдём вам квартиру, вот и нашли, не Барнауле она, в Новоалтайске, новостройка, студия однокомнатная.
Я думала, как в советское время строили, в квартире была вода, раковина, электроплита, а сейчас ничего нет, всё сам, вот я и сеспокоилась, что купила, а кто мне все будет это делать, я сама ничего не могу, еле двигаюсь. Вадим посмотрел на меня и говорит: не переживайте так, со всем справимся, раз уж судьба нас с вами свела, я вас теперь не брошу, помогу все купить, что нужно, сделаю, что надо, только давайте на все деньги. Вы бы знали, как я была рада! Где бы я искала такого человека, чтоб все все заботы на себя взял.
Не все же ваши исполнители такие, он только один, в наше время сейчас не найти такого человека, у которого такое уважительное и чувствительное сердце и доброта к людям. Наталья Владимировна, за такую работу и с такими как я Вадим Александрович Кириллов достоин почётный грамоты за его доброе сердце!

Бессонова Галина Иосифовна 04.10.2016