Вакансия риелтора

Купить недорогую новостройку в Барнауле и не прогадать с застройщиком

kupit-nedoroguyu-novostroyiku

Рассматриваете объявления о продаже дешевых новостроек? Не знаете, какого застройщика выбрать? Действительно, купить недорогую новостройку в Барнауле не так просто: широкий выбор и заманчивые акции с предложениями от застройщиков, могут легко сбить покупателя с правильного пути и отвлечь от разумного выбора. Зачастую компания застройщик не оговаривает все нюансы будущего комплекса в рекламных объявлениях, зато в проектной декларации по закону такая информация должна присутствовать. Поэтому при выборе квартиры стоит рассматривать не только рекламные предложения, но и доступную документацию в целом.

Покупка квартиры от застройщика является удачным и выгодным вложением денежных средств. Статистика цен на квартиры в Барнауле показывает, что купить 1-комнатную квартиру в новостройке значительно выгоднее, чем на вторичном рынке. Помимо этого, недорогие двухкомнатные квартиры в новостройке могут быть гораздо большей площади, нежели трехкомнатные квартиры на «вторичке».

Еще одним плюсом покупки квартиры в новом доме является возможность проживать в перспективном районе. Сейчас застройщики получают права на возведение целых кварталов города. Это дает возможность сделать район более привлекательным и развитым.

Однако чтобы не прогадать с выбором застройщика, покупателю необходимо проанализировать имеющуюся о компании информацию. Уделить внимание тем объектам, которые уже введены в эксплуатацию, а также проверить застройщика на отсутствие негативных отзывов и «замороженных» строек.