Вакансия риелтора

Обмен квартиры на новый дом? Легко!

Строительство дома

 

Строительство домов и коттеджей в последнее время становится все более популярным среди барнаульцев. Многие мечтают о маленьком уютном доме с собственным участком земли. Отсутствие соседей, возможность выйти подышать свежим воздухом в своем дворе делают свой дом или коттедж очень привлекательными в глазах горожан, уставших от постоянного шума.

Дома и коттеджи имеют много плюсов по сравнению с квартирами в многоэтажках. Наиболее очевидные преимущества заключаются в следующем:

— расходы по содержанию жилья;
— обособленность здания, наличие приусадебной территории;
— удобная планировка, разнообразные дизайнерские решения, позволяющие создать «дом своей мечты»;
— возможность поставить автомобиль в собственном дворе или в гараже, прилегающем к жилью.

Перейдём к воплощению мечты в реальность?

Строительство домов и коттеджей занимает совсем немного времени. А цена на услуги такого плана оставит довольным практически любого. Наверное, именно этим обусловлена большая популярность малоэтажных зданий. К тому же, свой домик — это всегда ощущение уюта и безопасности. Не зря ведь в народе говорят: «Мой дом — моя крепость».  Поэтому всё больше жителей городских квартир задумываются над тем, чтобы приобрести загородный дом. К сожалению, зачастую они не могут себе это позволить  только лишь потому, что денежные ресурсы на покупку или строительство дома идут от реализации жилья, в котором  сегодня проживут. Что же делать?

Действительно, продавать квартиру, в которой проживаешь, чтобы построить потом на эти денежные средства дом, достаточно рискованно. Гораздо удобнее, выгоднее, а самое главное, безопаснее — обменять имеющееся жильё на новый дом. Схема сделки по обмену или взаимозачёту, может осуществляться разными путями, всё зависит от индивидуальной ситуации клиентов, желающих поменять квартиру на загородный  дом. Главное здесь — максимальная безопасность участников обмена, на которую Вы гарантированно можете  рассчитывать, шагая вместе с нами к своей мечте. Кроме этого, мы предлагаем вам возможность увеличить свои финансовые возможности при обмене за счёт дополнительных внешних источников, таких как ипотечное кредитование, ваши личные накопления, средства различных сертификатов — «Материнский капитал», «Молодая семья» и т.п., которые тоже могут быть направлены на строительство дома либо его обмен на имеющееся жильё.

Агентство недвижимости «Стиль жизни» предлагает свои услуги по обмену нового дома на имеющееся жильё, включающие в себя профессиональное сопровождение всех этапов данного действия: начиная с момента составления эскизного проекта или выбором готового дома, подбором земельного участка, оценки имеющегося жилья, и заканчивая Вашим заселением в Ваш новый дом. Конечно, на деле всё гораздо сложнее, чем на бумаге.

Выбрав нас, Вы получаете новый дом для Вашего комфортного проживания в обмен на старую квартиру, а так же — эффективное финансовое вложение, повышение своего статуса, экономию времени, сил и средств, надёжного бизнес-партнёра в лице нашей компании, улучшение своего качества жизни.

Мы работаем оперативно и слаженно, качество и надежность относятся к нашим главным достоинствам. Вместе с нами Вы сможете по доступным ресурсам, быстро и качественно построить коттедж, отвечающий всем требованиям современных технологий, экологии и качества, или обменять свою квартиру на новый дом.

Сотрудничество с нами — это прекрасная возможность для всех, кто мечтает обзавестись уютным и теплым загородным жильем.

Добро пожаловать в «Стиль жизни» — мир абсолютной надёжности, комфортности и защищённости, в котором мы вместе с Вами найдём простое решение Ваших сложных задач и Вы максимально быстро освоите квадратные метры своей Новой жизни! Выберите вместе с нами свою мечту — свой дом — свою неприступную крепость, надёжно хранящую Ваш семейный очаг.