Вакансия риелтора

В Алтайском крае все дольщики получат квартиры в течение месяца

obmanutie_dolshciki

Уже в течение месяца 1500 дольщиков получат ключи от новых квартир. До конца 2017 года запланирована передача 12 многоэтажек, жилая площадь которых более 85 кв. метров.

Отметим, что намеченный план уже начали реализовывать. Так, в течение прошлой недели дольщикам были отданы ключи от квартир в новостройке на Комсомольском проспекте, 38. Однако участники долевого строительства пока не могут въехать в новенькое жилье. Первым делом нужно подписать акт передачи недвижимости с застройщиком, а для этого дольщикам необходимо проверить свои квартиры на соответствие с договором.

Так же ранее властями было оговорено, что все обманутые дольщики получат свои квартиры до конца года. По региональным данным дольщиков, не получивших свое жилье, может быть более 86 тысяч человек. Пока проблемных новостроек насчитывается чуть больше полутора тысяч в различных регионах страны.

Отметим, что в Алтайском крае насчитывается три проблемных объекта, два из которых находятся в Новоалтайске. Также вице-премьер Владимир Притупов сообщил, что проблема «Демидов парка» будет решена к концу 2018 года, средства уже поступили в бюджет.