Жилье дорожает, но выход есть!

Ипотека

Начался новый год, новый сезон продажи недвижимости, и как следствие — рост цен. Ситуация непростая: мало того, что растут цены на продукты, лекарства, бензин, проезд, так еще и значительно выросли цены на жилье. А улучшить свои жилищные условия хочется многим. Отчаиваться не стоит, выход есть — ипотека!

А можно ли сэкономить на ипотеке? То есть максимально уменьшить размер процентной ставки и сумму выплаченных в результате погашения денежных средств. «Да» — отвечаем мы своим клиентам, и рекомендуем потенциальным заемщикам следующее:

1. Экономить на ипотечном продукте, то есть мы подбираем для кредитования оптимальный срок (чем он меньше, тем ниже годовая процентная ставка и общая переплата) и соотношение имеющихся собственных денежных средств и заемных.

Так, например, покупая квартиру за 1,5 млн. рублей и привлекая 750 тыс. рублей ипотечных средств со сроком кредитования 7 лет, Вы получите процентную ставку 9,9 % годовых. Учитывая, что средний вес ипотеки сегодня — 13%, получается приличная экономия!

2. Воспользоваться ипотекой «С государственной поддержкой», то есть банковским продуктом, дешевым по своей сути.

3. Если ни один из вышеперечисленных способов не подходит нашему заемщику, то мы предлагаем воспользоваться преференцией, предоставляемой банками нашему агентству: скидка от 0,5% до 1% от годовой базовой ставки на весь период кредитования для наших клиентов.

4. Иногда мы предлагаем приобрести в ипотеку дефолтную квартиру (собственность тех заемщиков, которые не выполнили своих обязательств и лишились ее), банки готовы кредитовать покупку таких объектов по низким процентным ставкам.

Если вы хотите приобрести жилье, но не знаете как, где взять ипотеку и каким образом лучше это сделать, смело обращайтесь к специалистам агентства недвижимости «Стиль жизни».  Профессионалы своего дела подберут вам оптимальный вариант.

Более того, «АН Стиль жизни» является стратегическим партнером банка ВТБ 24 и «золотым партнером» Сбербанка. Это означает, что клиенты нашего агентства при оформлении ипотеки в вышеуказанных банках будут иметь ряд преференций. Например, минус 1% от ставки по ипотеке в банке ВТБ 24 и минус 0,5% от ставки по ипотеке в Сбербанке.

За более подробной информацией обращайтесь к сотрудникам «АН Стиль жизни».